الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:52 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية

كيف تحصل على قرض حسن بـ21 ألف جنيه من جمعية الأورمان؟ (فيديو)

 القرض الحسن
القرض الحسن

قال محمود فؤاد، نائب مدير عام جميعة الأورمان، إن الأولوية الكاملة فى محور التدريب والتشغيل وخلق فرص التي تتبناها الجمعية خلال الفترة الجارية ترتكز على عمل الشباب وتستهدف الفئات الأكثر احتياجًا فى مختلف محافظات الجمهورية من خلال توفير فرص عمل ومشروعات خاصة صغيرة وتوفر لهم فرص عمل مستدامة ودخل ثابت لهم.

اقرأ أيضا: عاجل | المواعيد الجديدة لصرف معاشات أكتوبر 2020 من بنك ناصر الاجتماعي

وأضاف نائب مدير عام جميعة الأورمان، فى مداخلة هاتفية ببرنامج "الستات ما يعرفش يكدبوا" المذاع على فضائية "CBC"، أن بنك القاهرة وفر 42 مليون جنيه تمويل للجمعية على مدار 3 سنوات لتيسير فرص عمل ومشروعات صغيرة للفئات الأكثر احتياجًا من الشباب والمرأة المعيلة فى صورة قروض حسنة لكى تدر لهم المشروعات دخلًا شهريًا.

وتابع نائب مدير عام جميعة الأورمان، أن المشروعات تجعل الشخص عنصر فاعل فى المجتمع، وتوفر حياة كريمة للمواطنين، مشيرا إلى أن القرض الحسن يقدر بـ21 ألف جنيه يحصل عليه المستحق على 3 مراحل ويتم تسديد 50% منه، والـ50% الأخرى منحة لاترد كمساهمة للشباب والمراة المعيلة فى مشروعها.

وأشار إلى أن جمعية الأورمان تتابع صاحب المشروع باستمرار وللتأكد من استمراره، لافتا إلى أن هناك مقرات وفروع للجمعية فى جميع محافظات الجمهورية، مؤكدًا أنه يتم التقديم من خلال تلك المكاتب بالفروع المختلفة ويتم دراسة حالة الشخص المستحق قبل توفير القرض الحسن له وفقًا لمهاراته، موضحًا أن المشروعات الصغيرة تكون كمشروعات الحدادة أو النجارة أو المشغولات اليدوية والمنسوجات وغيرها.

موضوعات متعلقة