الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 05:26 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان

سراج وأمير توفيق يمثلان الأهلى في اتفاقية الليجا بالقاهرة

محمد سراج الدين عضو مجلس إدارة النادي، وأمير توفيق مدير التسويق بالنادي، مثلا وفد  الأهلي  في حضور  فعاليات توقيع اتفاقية رابطة المحترفين بالدوري الإسباني " لاليجا " وجامعة «اسلاسكا » الفرنسية والتي أقيمت في منزل السفير الإسباني بالقاهرة.

 

ورحب ارتورو افيليو السفير الاسباني بالقاهرة بعضو مجلس إدارة النادي، مشيدا بالدور المهم الذي يلعبه الأهلي في الرياضة المصرية، مؤكدا على التعاون المثمر بين الأهلي والسفارة الإسبانية في القاهرة.

 

كما أشاد ممثلو « لاليجا » بوفد النادي الأهلي مؤكدين اهتمامهم بأن يكون النادي الأهلي طرفا في  هذه الاتفاقية في المستقبل القريب.

 

وشارك محمد سراج الدين عضو مجلس الإدارة  وامير توفيق مدير التسويق في فعاليات تلك الاتفاقية  بعدما تلقى مجلس الإدارة دعوة رسمية من السفارة الإسبانية بالقاهرة وطرفي الاتفاقية لحضور فعاليات التوقيع.

 

وأعلنت الاتفاقية التي وقعت ظهر اليوم بحضور النادي الأهلي بين لاليجا وجامعة اسلاسكا عن تنظيم عدة دورات تدريبية بشأن الإدارة الرياضية وتمنح دبلومة وماجيستير الإدارة الرياضية معتمدين من رابطة المحترفين بالدوري الإسباني.

 

ومن المقرر أن يقدم سراج الدين تقريرا شاملا حول الاتفاقية التي حضر فعالياتها لمجلس الإدارة برئاسة الكابتن محمود الخطيب  لاعتماد  مشاركة الأهلي في تنظيم الدورات التدريبية التي تبدأ من مارس المقبل .

 

يذكر أن محمد سراج الدين عضو المجلس قدم دراسة من قبل مع جامعة ريال مدريد من أجل أن يقوم النادي الأهلي بتقديم مثل هذه الدورات التدريبية ومنح الماجيستير والدبلومات الخاصة بالإدارة الرياضية.