الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:24 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هانى شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع رئيس هيئة تنمية الصعيد المشروعات التنموية الجارية الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الإثنين بلا رحمة.. قتلت والدها المسن في المرج وسحبت جثته للسرير لادعاء وفاته طبيعيًا مياه قنا تكشف حقيقة إنقطاع المياه بقرية”السلامية” بنجع حمادي نقابة المهن الموسيقية تنعي الموسيقار هاني شنودة وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس الأولمبياد الخاص المصري لبحث استعدادات استضافة دورة الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 23 يوليو لعام 2026 قافلة ”زاد العزة” الـ238 تتجه إلى غزة محملة بالمساعدات الغذائية والطبية إعلام إسرائيلي: نتنياهو يعقد اليوم اجتماعا أمنيا لبحث التصعيد مع إيران

زوجة لمحكمة الأسرة: زوجي بيكلم بنات على الشات، وعايز يتجوز زميلته في الشغل

خاع
خاع

"بيكلم بنات من ورايا وعايز يتجوز السكرتيرة اللي بيشتغل معاها في الشركة".. وقفت "سارة" أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، تقدم دعوة خلع ضد زوجها، بسبب كلامه الكثير مع البنات، مضيفة: "زوجي بيكلم السكرتيرة اللي معاه وبيخطط علشان يتزوجها من ورايا، وبيقلها لما الحكومة تكون جنبي متبعتيش رسايل علشان بتمسك التليفون".

توضح الزوجة في دعوتها للمحكمة: "مسكت تليفون زوجي وهو نايم وبقلب في التليفون ودخلت على تطبيق الواتس آب لقيت المحادثات كلها من بنات، وبعدها انتظرت زوجي بعد استيقاظه من النوم وواجهته بالرسايل لكنه أنكر كل الرسايل والمحادثات، وصورت كل المحادث على تلفيوني، وبعدها حذف الرسايل من على الشات وقالي مش بكلم حد، وطالبته بالطلاق ولكنه رفض وقام بسبي وإهانتي، وبعدها ذهبت إلى والدي وشرحت له ما حدث من زوجي ولكن والدي رفض الطلاق".

اقرأ أيضا: عاجل| زوجة توفيق عكاشة تنتحر.. تعرف على السبب؟

واستكملت حديثها: "زوجي كان بيخطط للزواج من السكرتيرة الخاصة في الشركة التي يعمل بها، ويحاول إقناعي بأنه سيسافر في مأمورية عمل، لكنه كان رايح يتجوز من حبيبته".

واستطردت الزوجة: "بعد ما كنت مصرّة على الطلاق، لكن والدي رفض، وأقنعني بالمعيشة مع زوجي، وبعدها لاحظت على زوجي تأخره في العودة للمنزل يوميًا، وذلك على غير العادة، وحينما سألته عن سبب قالي ضغط شغل".

تواصل: "ذهبت إلى والدي وشرحت له ما حدث، وطالبته بإنهاء علاقتي بزوجي وإنهاء الأمر بالطلاق، لكن والدي نصحني بالاستمرار في المعيشة معه، وحال تكرر الأمر سيتم اتخاذ موقفًا آخرا، واقتنعت حينها بكلمات والدي".

وقالت الزوجة الملكومة: "استمرت المعيشة بيننا لمدة عام بعدما حصلت خلافات بيننا، ولكنه يأتي إلى المنزل في ساعات متأخرة بعد شغله، وفي يوم طالبت منه نخرج إلى أحد المطاعم، لكنه تحجج بأنه مرهق ولا يستطيع الخروج من المنزل، وذهب للنوم مباشرة".

وبعد انفصالي عنه منذ عام توجهت إلى محكمة الأسرة للتخلص من زوجي بعد رفضه الطلاق، وبالفعل أقمت دعوى خلع ضده حملت رقم 2140 لسنة 2019، ولا تزال منظورة أمام المحكمة الأسرة بالتجمع الخامس.