الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 09:31 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

رسميا.. كافين جونسون مساعدا لـ موسيماني في الأهلي

موسمياني وجونسون
موسمياني وجونسون

أعلن بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن تعيين كافيين جونسون المدير الفني السابق لبلاتنيوم ستارز، مدربًا عامًا في جهازه الفني.

 

ونشر موسيماني بيانًا عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، حيث قال: "من دواع سروري أن أعلن أن كافين جونسون وافق على أن يكون مساعدي في الأهلي، جونسون يكمل فريقي التقني في الأهلي بعد مدرب الأحمال كابيلو رانجوانا ومحلل الأداء موسي ماتلابا".

وتابع: "مع مؤهلات كبيرة مثل رخصة كاف، ورخصة الاتحاد الجنوب إفريقي، بجانب دورات في البرازيل وإنجلترا وفي الإدارة الرياضية، جونسون لديه القدرة الكبيرة على المساعدة ضمن هذا الجهاز".

 

وأضاف مدرب الأهلي: "المدرب لبلاك ليوباردز وأمازولو وسوبر سبورت، والمساعد السابق في صنداونز، ومسؤول قطاع الشباب في أياكس كيب تاون، كان كريما لقبول عرضنا وترك جنوب إفريقيا والقدوم إلى مصر".

 

اقرأ أيضًا: الأهلي يستعد للسفر إلى المغرب.. ومسحة طبية في القاهرة وكازابلانكا

واختتم موسيماني: "أود أن أشكر إدارة الأهلي على منحي فرصة تكوين الفريق الذي أظن أنه سيساعدنا على تحقيق الفوز دائما مثلما هي ثقافة النادي".

 

فيما قال جونسون: "إنه لشرف لي أن أنضم لجهاز أحد أفضل المدربين في إفريقيا، في النادي الأكثر نجاحا في القارة، أود أن أشكر بيتسو على هذه الفرصة للعمل مع نادي القرن".