الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:35 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

بعد تمثيله لمنتخب المغرب.. منير الحدادي يوجه رسالة للجماهير

منير الحداديف
منير الحداديف

أعرب النجم المغربي منير الحدادي، لاعب إشبيلية الإسباني، عن سعادته بعد تمكنه من تمثيل منتخب بلاده في الفترة المقبلة، بناءً على التعديلات الأخيرة للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بعدما كان معتقدًا أنه أصبح ممثلًا لمنتخب إسبانيا مدى الحياة، عقب مشاركته معه في 2014.

وعقب تواجده في قائمة أسود الأطلس للمواجهات الودية المقبلة، وجه الحدادي رسالة إلى الجماهير المغربية، لأول مرة بعد الانضمام إلى المنتخب المغربي رسميًا، واختياره تمثيل بلاده، مؤكدًا أنه يملك الجودة الكافية، وفق تعبيره.

وقال الحدادي في تصريحاته لشبكة "بي إن سبورتس": "بصفة عامة إنه بمثابة حماس متجدد، أشعر بحماسة كبيرة، أنا لاعب شاب ولدي فرصة للمشاركة لسنوات طويلة مع منتخب المغرب، لذا أنا سعيد جدا بالوجود هنا".

وأضاف: "المنتخب المغربي أنتج لاعبين جيدين ينشطون في أفضل دوريات العالم، سيكون من المناسب تجميع بعضهم لتكوين منتخب قوي، هناك لاعبون جيدون للغاية، علينا أن نسير في اتجاه واحد".

وواصل: "بطبيعة الحال طموح كل لاعب المشاركة في كأس العالم، وأنا أؤكد أننا سنتأهل إلى المونديال، سنقاتل لإعلاء العلم المغربي، أنا سعيد جدا للوجود هنا بعد وقت طويل من الصراع للعب بقميص المغرب".

وكان نجم إشبيلية الإسباني قد تسبب في تغيير قوانين اللعبة الأكثر جماهيرية حول العالم، عندما قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم تغيير اللوائح الخاصة باللاعبين ذوي الجنسية المزدوجة، ومنحهم فرصة ثانية من أجل اللعب لمنتخبين مختلفين في مسيرتهم الرياضة مع عدد من الشروط.

اقرأ أيضًَا:عاجل | اتحاد الكرة يكشف شروط قيد اللاعبين للموسم الجديد

واستدعى وحيد خليلودزيتش، المدير الفني لأسود أطلس، الحدادي إلى قائمة المغرب للمباريات المقبلة، إلى جانب مواطنيه حارس المرمى ياسين بونو والمهاجم يوسف النصيري، وكذلك سفيان شاكلة الذي يلعب لفريق فياريال.