الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:24 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

شوبير: الاتحاد الإفريقي في أزمة بسبب موعد نهائي دوري الأبطال

كشف الإعلامي أحمد شوبير، مصير موعد مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا، وإمكانية إقامة اللقاء في الموعد المحدد له يوم 6 نوفمبر المقبل.

وقال شوبير، خلال برنامجه "مع شوبير" عبر راديو "أون سبورت إف أم": "هناك حالة ارتباك، داخل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) فيما يخص موعد المباراة النهائية ولا أحد يعرف الموعد النهائي للقاء".

وأضاف: "الاتحاد الأفريقي في حيرة كيبرة، إما أن تقام مباراة النهائي يوم 6 نوفمبر المقبل، أو تأجيلها حال تأجيل مباراة الزمالك والرجاء في إياب نصف النهائي مرة أخرى بعد أن تحدد موعدها أول نوفمبر المقبل".

وتابع: "من المستحيل إقامة نهائي دوري أبطال أفريقيا يوم 9 نوفمبر المقبل، وذلك بسبب الأجندة الدولية وارتباط منتخب مصر بمواجهتي توجو في التصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا 2022 بالكاميرون".

اقرأ أيضًا: مرتضى منصور لـ”السيسي”: الزمالك يتم تدميره لصالح قوى خارجية وداخلية (فيديو)

وأشار إلى أن لجنة الطوارئ داخل الاتحاد الإفريقي (كاف) أنهت أزمة مباريات دوري الأبطال سريعا وتحديد الموقف النهائي لمباراة الزمالك والرجاء".

واستكمل شوبير"هل ستقام مباراة الزمالك أمام الرجاء في الأول من نوفمبر أم يتم تأجيلها مرة أخرى؟، لأن مصير تلك المباراة سيتحدد وفقا له موعد المباراة النهائية وهل ستقام في السادس من نوفمبر من عدمه".

وحسم النادي الأهلي تأهله لنهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد فوزه على الوداد المغربي بخماسية مقابل هدف في مجموع مبارتي الذهاب والإياب، فيما ينتظر الفائز من مباراة الزمالك والرجاء.