الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 05:29 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان

صائد الدبابات في حرب أكتوبر : مدحت بركات سياسي الغلابة

المصري
المصري

قال البطل محمد المصري صائد الدبابات، في حرب أكتوبر، والذي تمكن من تدمير 27 دبابة، إنه يتوقع اكتساح قائمة مدحت بركات وفوز قائمة حزب أبناء مصر بشرق الدلتا في انتخابات النواب 2020.

وأضاف المصري على هامش مشاركتة في مؤتمر دعم قائمة الحزب أنه، مرشح عن العمال والفلاحين، بقائمة شرق الدلتا، لافتا أن الحزب نجح في إحداث حالة حراك سياسي وفكري في الشارع المصري لأنه دخل العقول.

ووجه بطل أكتوبر رسالة لمرشحي قائمة شرق الدلتا، قال فيها ” هذه أمانة والشعب منحكم تلك اللأمانة وإن شاء الله هنفوز وبنجاح ساحق”.

كما بعث بطل مصر برسالة للمهندس مدحت بركات قال فيها إنه إنسان يدخل القلب مباشرة، ومتواضع وبسيط ولا يتعالي وينزل لأقل مستوى وسياسي ناجح وسيكون نصير الغلابة”.

يضم حزب أبناء مصر، برئاسة المهندس مدحت بركات، نخبة من أبطال القوات المسلحة السابقين والشرطة، كما أن الحزب لديه 17 مرشحا يحملون درجة الدكتواره، فضلا عن المرأة التي حظيت بمكانة كبيرة في قائمة شرق الدلتا التي يخوض بها الحزب انتخابات النواب 2020.

مدحت بركات لبرنامج حضرة المواطن: النظام السابق قتل الحياة الحزبية والسيسي منحها قبلة الحياة

يأتي على رأس رموز قائمة الحزب بشرق الدلتا بطل حرب أكتوبر وأحد رموزها رقيب مجند محمد إبراهيم عبد المنعم المصري، والشهير بمحمد المصري والمعروف بـ”صائد الدبابات”، بعد تمكنه من تدمير 27 دبابة إسرائيلية بسلاحه الخفيف.