الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 10:42 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: موقف مصر من التصعيد الإسرائيلي يترجم رؤية السيسي للسلام العادل وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر

لجنة العضوية بالأهلي تفحص طلبات الإشتراك في فرع التجمع

تعكف لجنة العضوية بالنادي برئاسة إبراهيم الكفراوي عضو مجلس الإدارة وعضوية طارق قنديل عضو المجلس، خلال الفترة الحالية على الانتهاء من كافة الأمور الخاصة بفتح باب الاشتراك في الفرع الرابع للنادي بالتجمع الخامس.
 وعقد الكفراوي اجتماعًا مطولًا ظهر اليوم مع إدارة الاشتراكات، ناقش خلاله الأعداد المستهدفة للاشتراك من الفئات المختلفة، وعملية الترويج للفرع من الناحية التسويقية، ومراجعة الطلبات المقدمة من المشتركين خلال الفترة الماضية.
يأتي هذا في ضوء خطة مجلس الإدارة برئاسة الكابتن محمود الخطيب للبدء في العملية الإنشائية الخاصة بالفرع خلال الأيام القادمة، وأيضًا تقوم لجنة العضوية بفحص الطلبات الجماعية التي استقبلتها إدارة النادي خلال الأسابيع الماضية من المؤسسات والهيئات للاشتراك في الفرع الرابع.
 وكانت لجنة العضويات قد أعلنت في وقت سابق عن البدء في استقبال طلبات الاشتراك بالفرع الرابع في ضوء الأسعار التي تم تحديدها بـ 200 ألف جنيه للمؤهل العالي، 300 ألف جنيه للمؤهل دون العالي، وفي نفس الوقت يحق للمشترك في الفرع الرابع الحصول على عضوية النادي العامة «في كافة الفروع» إذا ما قام بسداد باقي القيمة المالية خلال أربع سنوات من تاريخ افتتاح الفرع، وهو الأمر الذي لاقى رغبة الكثيرين، خاصة أن عضو الفرع الرابع سيقوم بسداد باقي القيمة وفقًا للسعر الذي كان محددًا وقت الاشتراك في الفرع.