الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:07 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

لجنة العضوية بالأهلي تفحص طلبات الإشتراك في فرع التجمع

تعكف لجنة العضوية بالنادي برئاسة إبراهيم الكفراوي عضو مجلس الإدارة وعضوية طارق قنديل عضو المجلس، خلال الفترة الحالية على الانتهاء من كافة الأمور الخاصة بفتح باب الاشتراك في الفرع الرابع للنادي بالتجمع الخامس.
 وعقد الكفراوي اجتماعًا مطولًا ظهر اليوم مع إدارة الاشتراكات، ناقش خلاله الأعداد المستهدفة للاشتراك من الفئات المختلفة، وعملية الترويج للفرع من الناحية التسويقية، ومراجعة الطلبات المقدمة من المشتركين خلال الفترة الماضية.
يأتي هذا في ضوء خطة مجلس الإدارة برئاسة الكابتن محمود الخطيب للبدء في العملية الإنشائية الخاصة بالفرع خلال الأيام القادمة، وأيضًا تقوم لجنة العضوية بفحص الطلبات الجماعية التي استقبلتها إدارة النادي خلال الأسابيع الماضية من المؤسسات والهيئات للاشتراك في الفرع الرابع.
 وكانت لجنة العضويات قد أعلنت في وقت سابق عن البدء في استقبال طلبات الاشتراك بالفرع الرابع في ضوء الأسعار التي تم تحديدها بـ 200 ألف جنيه للمؤهل العالي، 300 ألف جنيه للمؤهل دون العالي، وفي نفس الوقت يحق للمشترك في الفرع الرابع الحصول على عضوية النادي العامة «في كافة الفروع» إذا ما قام بسداد باقي القيمة المالية خلال أربع سنوات من تاريخ افتتاح الفرع، وهو الأمر الذي لاقى رغبة الكثيرين، خاصة أن عضو الفرع الرابع سيقوم بسداد باقي القيمة وفقًا للسعر الذي كان محددًا وقت الاشتراك في الفرع.