الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:54 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

تقارير مغربية تكشف موعد وصول بدر بانون للقاهرة

بدر بانون
بدر بانون

كشفت تقارير مغربية، النقاب عن موعد وصول المدافع بدر بانون، المنضم حديثًا إلى صفوف الأهلي، إلى القاهرة استعدادًا للانخراط في تدريبات الشياطين الحمر.

وكان الأهلي قد أعلن قبل أيام عن اتمام التعاقد مع بانون لمدة أربعة مواسم قادمًا من نادي الرجاء المغربي مقابل مليوني دولار، كما استلم مسؤولي القلعة الحمراء البطاقة الدولية للمدافع الدولي.

وأكدت صحيفة "المنتخب" المغربية أن بانون سيصل القاهرة مساء غدٍ، وذلك بعد انهاء اجراءاته في بلاده، بالإضافة إلى تنازله عن مبلغ 300 ألف دولار من مستحقاته لدى نادي الرجاء، من أجل إتمام سبل إنضمامه للنادي الأهلي.

وقال التقرير المنشور عبر الصحيفة المغربية: "المفاوضات شهدت تعثرات بين النادي الأهلي ونظيره المغربي، وذلك على خلفية تلقي نادي الرجاء عروضًا ضخمة من أندية سعودية وأخرى إماراتية وقطرية والتي كانت ثلاثة أضعاف عرض النادي الأهلي".
وبادر الأهلي بالتحرك مبكرًا حيث حصل علي توقيع بانون الذي أبدى رغبة في الانتقال للقلعة الحمراء وإنهاء كافة الإجراءات، ثم اتمام الاتفاق رسميًا مع النادى المغربى.