عاجل… تأكد غياب سواريز عن موقعة برشلونة بالدوري الإسباني

أكدت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الأربعاء، غياب الأوروجوياني لويس سواريز، مهاجم أتلتيكو مدريد، عن موقعة برشلونة، بعد ثبوت إجابية تحاليل فيروس كورونا.
وكان الاتحاد الأوروجوياني لكرة القدم، أعلن في وقت سابق، إصابة لويس سواريز بفيروس كورونا، وبالتالي بات اللاعب مهددًا بالغياب عن مباراة برشلونة في الجولة العاشرة من عمر الليجا.
ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن لويس سواريز خضع لاختبار جديد لفيروس كورونا، اليوم الأربعاء، عقب مباراة أوروجواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم، وجاءت النتيجة إيجابية أيضًا.
اقرأ أيضًا: الزمالك يطمئن على مدحت عبد الهادي بعد إصابته بكورونا
وأشارت إلى أن اختبار اليوم كان الأخير الذي يستطيع منح سواريز، تأشيرة المشاركة مع أتلتيكو مدريد أمام برشلونة.
وأوضحت أن سواريز ينوي العودة إلى مدريد على متن طائرة مخصصة للرحلات الطبية، لقضاء الحجر الصحي في منزله بإسبانيا، من أجل العودة من الجديد إلى الملاعب بعد شفاءه.