الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:57 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

نشرة أخبار كورونا… بريطانيا تسجل 389 وفاة جديدة وارتفاع كبير في الإصابات عالميا

فيروس كورونا
فيروس كورونا

لا تزال بريطانيا وفرنسا على قائمة الدول التي تعاني من الموجة الثانية لفيروس كورونا المستجد كوفيد 19، الذي يواصل تسجيل إصابات ووفيات حول العالم تزامنا مع جهود العلماء بسرعة التوصل إلى لقاح فعال، "الطريق" يرصد أخر أنباء وباء كورونا في نشرته اليوم الأحد.


كورونا في بريطانيا

أعلنت السلطات البريطانية، تسجيل 389 وفاة و18662إصابة جديدة جراء فيروس كورونا.

وأظهرت البيانات التي كشفت عن الإصابات والوفيات في البلاد يوم السبت الماضي تسجيل 341 وفاة و19875 إصابة جديدة بالفيروس.

وشهدت بريطانيا خلال الأسابيع الأخيرة ارتفاعات حادة في مؤشر الإصابات اليومية بفيروس كورونا، الأمر الذي دفع السلطات لفرض الإغلاق العام الثاني في المملكة المتحدة لمدة شهر.


اقرأ أيضا: نشرة أخبار كورونا | الصحة العالمية تكشف مستجدات الوباء بمختلف دول العالم

مستجدات الأوضاع بفرنسا

من جانبها، أعلنت الصحة الفرنسية تسجيل 215 وفاة و13157 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الأخيرة.

وأوضحت الوزارة في بيان لها، أن إجمالي عدد الوفيات في البلاد جراء الفيروس وصل إلى 48732، بينما عدد الإصابات التراكمي وصل إلى 2.14 مليون.

أزمة حول العالم

وكانت منظمة الصحة العالمية أعلنت في وقت سابق تسجيل 604943 إصابة جديدة بفيروس كورونا حول العالم خلال الـ24 ساعة الماضية.

اقرأ أيضا: نشرة أخبار كورونا | المغرب تسجل 5515 إصابة جديدة وإجمالي الوفيات في الأردن 136,555

وكشفت أن حصيلة الإصابات في العالم بلغت 57882183 حالة، فيما وصلت حصيلة الوفيات إلى 1377395 حالة، وذلك بعد تسجيل 9237 وفاة جديدة منذ السبت الماضي.

وفيما يلي نرصد آخر الإحصائيات التي تتعلق بفيروس كورونا في مختلف دول العالم والتي جاءت كالتالي: