الصحة تدفع بفرق طبية لتأمين جولة الإعادة بانتخابات النواب 2020

انتشرت عناصر التأمين من قوات الشرطة، يرافقهم رجال وزارة الصحة لتأمين انتخابات جولة الإعادة للمرحلة الأولى في انتخابات مجلس النواب 2020.
وتعمل اللجان الانتخابية في جولة الإعادة بالمرحلة الأولى، على التعقيم والتطهير وتوفير الكحول والكمامات، لتوزيعها على الناخبين، للحد من خطورة انتشار فيروس كورونا والحرص على التباعد الآمن بين المواطنين.
ودفعت وزارة الداخلية بقوات لتأمين المنشآت الحيوية، والانتشار المكثف بالطرق المرورية والسريعة، لتسهيل وصول الناخبين إلى اللجان الانتخابية.
اقرأ أيضا: عاجل | بدء التصويت في جولة الإعادة بالمرحلة الأولى لانتخابات النواب
وانطلقت انتخابات النواب داخل البلاد صباح اليوم، وتنتهي غدا الثلاثاء، على أن يتم إعلان النتائج في موعد أقصاه الـ30 من نوفمبر الجاري من خلال الهيئة الوطنية للانتخابات.
يشار إلى أن المرحلة الأولى لانتخابات النواب 2020، تم إجراؤها على مدار أيام 21 و22 و23 في الخارج، ويومي 24 و25 في الداخل بشهر أكتوبر الماضي، وتم الإعلان عن نتيجة هذه المرحلة يوم الأحد 1 نوفمبر 2020.