الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:29 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

ارتفاع أسعار النفط.. وبرنت يسجل 46.51 دولارا للبرميل

النفط
النفط

ارتفعت أسعار النفط اليوم الأربعاء 25 نوفمبر 2020، وسجلت العقود الآجلة لخام القياس العالمي برنت ارتفاع بمقدار 38 سنتًا أي بنحو 0.8%، ليسجل 48.24 دولارا للبرميل، وارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بمقدار 27 سنتًا أي بنسبة 0.6%، ليسجل 45.18 دولارا للبرميل.

وأظهر تقرير للنفط أن مخزونات النفط الخام الأمريكية زادت أكثر من المتوقع، كما ارتفعت أسعار النفط لليوم الرابع على التوالي، ليتواصل بذلك صعود دعمته آمال في أن يدعم لقاح لكوفيد-19 الطلب على النفط.

اقرأ أيضا: عاجل | ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية بمستهل تعاملات جلسة اليوم الأربعاء

وأغلق كل من خامين برنت، وغرب تكساس الوسيط أمس الثلاثاء 24 نوفمبر 2020، على أعلى مستوى منذ 6 مارس حيث ارتفع النفط 4% ملامسا ذرى لم يبلغها منذ مارس حيث أثار لقاح ثالث واعد للوقاية من فيروس كورونا الآمال في تعافي الطلب على الوقود في حين شرع الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن في إجراءات انتقاله إلى البيت الأبيض.

وأوضحت شركة Goldman Sachs في تقرير إنه مع اقتراب قرار مجموعة "أوبك+" لخفض إنتاج النفط، تحاول موازنة السوق مع ضمان زيادة الإيرادات وحصة منتصف الأجل، لذلك أعربت مرة أخرى عن مخاوفها بشأن مستقبل المجموعة.

من المقرر أن تجتمع "أوبك+"، والتي تضم أعضاء من منظمة البلدان المصدرة للبترول وروسيا ومنتجين آخرين، اجتماع في 30 نوفمبر، و1 ديسمبر، وبسبب زيادة الإصابات بكوفيد -19 وضعف الطلب، قد تناقش "أوبك+" التوسع وخفض الإنتاج للعام المقبل.

موضوعات متعلقة