الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 08:44 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعيد صبحي يقود لافيينا بدوري المحترفين سفير مصر فى الدوحة يلتقى مع الجالية المصرية فى قطر كلية العلوم بنين بأسيوط تعلن انطلاق مؤتمرها الدولي السابع حول آفاق جديدة في العلوم الأساسية والتطبيقية لدعم إستراتيجية 2030 الوادي الجديد تتصدر نسب المحافظات بمبادرة سحب الأدوية منتهية الصلاحية من الأسواق د.أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية… (ج٣) وزارة التربية والتعليم تستعرض تقرير غرفة العمليات لامتحانات الثانوية العامة ننشر أسماء أوائل الشهادة الإعدادية بمحافظة الغربية 2025 محافظ الغربية يهنئ أوائل الشهادة الإعدادية هاتفيًا ويُشيد بتفوقهم الأكاديمية الوطنية للتدريب تطلق البرنامج الرئاسي لتأهيل النشء للقيادة اللجنة الوطنية للقضاء على ختان الإناث تعقد اجتماعها العاشر محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات اليوم الخامس من برنامج ”المرأة تقود بالمحافظات المصرية” وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية

في أول ظهور.. بشرى وخطيبها أبرز الحضور في العرض الخاص لـ”خان تيولا”

العرض الخاص لفيلم خان تيولا
العرض الخاص لفيلم خان تيولا

حرص عدد من نجوم الفن على حضور العرض الخاص لفيلم "خان تيولا" الذي تلعب بطولته وفاء عامر ونضال الشافعي، وأقيم العرض مساء أمس الثلاثاء بأحد سينمات مدينة السادس من أكتوبر.

وكان من أبرز الحضور، الفنانة بشرى وخطيبها سالم هيكل في أول ظهور لهما معًا عقب طلبه يدها في حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته الرابعة، وحضروا لتهنئة أبطال الفيلم.

وحضر أيضًا مجموعة من الفنانين مثل: عمرو عبد العزيز، وحنان مطاوع، وحسام فارس، وتامر فرج وزوجته وآخرين.

اقرأ أيضًا: قبل أيام.. أمينة خليل تتصدر محركات البحث بسبب تفاصيل حفل زفافها

ويشارك في بطولة فيلم "خان تيولا" وفاء عامر ونضال الشافعي، مجموعة من النجوم ومنهم محمود البزاوي، ومحمد عبد الواحد، وأحمد كمال، وعلي الشجيري، وعبير منير، وراندا البحيري، وزهرة الحروفي بجانب المطرب عز الأسطول، وآخرين ويتولى تأليف وإخراج العمل السينمائي وسام المدني، ومن المقرر طرحه اليوم الأربعاء في دور العرض السينمائية.



ويشار إلى أن البرومو الدعائي الأول للفيلم الذي طرحته الشركة المنتجة قبل أيام، أحاطه الكثير من الغموض والإثارة بدءً من شكل أبطال الفيلم وملابسهم والمكان الذي تم التصوير به، وتدور أحداث الفيلم في فترة الأربعينيات حول فكرة الخلود وتمسك الإنسان بالحياة، وتتوالى الأحداث داخل فندق تم بناؤه قبل الحرب العالمية الثانية عام 1939.