الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:37 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

ضبط 10 متهمين بحوزتهم أسلحة نارية خلال حملة مكبرة بأسيوط

المتهمين -ارشيفية
المتهمين -ارشيفية

في إطار جهودها لتحقيق الأمن والطمأنينة بين المواطنين، تواصل وزارة الداخلية ملاحقة الخارجين عن القانون بمختلف محافظات على مستوى الجمهورية، تنفيذا لتوجيهات وزير الداخلية اللواء محمود توفيق.

بمشاركة قطاع الأمن العام و إدارة البحث الجنائي، شنت الأجهزة الأمنية حملة موسعة في أسيوط، مدعومة بمجموعات قتالية، من قطاع الأمن المركزى، لاستهداف دائرة مركز شرطة "ساحل سليم".

ونتج جهود الحملات المكبرة عن ضبط 11 قطعة سلاح نارى وهي: "2 بنادق خرطوش و6 بنادق آلية، فرد محلى الصنع، طبنجة، عدد من الطلقات مختلفة الأعيرة" بحوزة 10 متهمين، وبمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم الأسلحة النارية والذخائر دون ترخيص.

تفاصيل الواقعة 

نجحت الأجهزة الأمنية في السيطرة على المشاجرة التي نشبت بين عدد من الأشخاص بالأسلحة النارية، مما تسبب في حدوث حالة من الرعب للأهالي مركز أبنوب في أسيوط، وتمكنت الأجهزة الأمنية، من السيطرة على المشاجرة وضبط طرفيها.

اقرأ أيضًا: شات إباحي والليلة بـ1500 جنيه: مباحث الأداب تداهم أوكار الدعارة في حدائق الأهرام

وكان مركز شرطة أبنوب، بمديرية أمن أسيوط، تلقى إخطارا بوجود مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية بدائرة المركز، وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، والقبض على طرفي المشاجرة وعددهم 6 أشخاص مقيمين بنفس الناحية، وبحوزتهم 2 بندقية آلية، 4 بنادق خرطوش.