الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:45 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

تفاصيل اجتماع باتشيكو مع لاعبي الزمالك

باتشيكو
باتشيكو

اجتمع البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مع لاعبيه قبل انطلاق المران الجماعي الذي أقيم اليوم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة.

وبحسب الموقع الرسمي للزمالك فإن المدير الفني، شرح العديد من الأمور الفنية الخاصة بالفريق وبعض الأفكار المقرر تطبيقها خلال مران اليوم.

ويستعد الزمالك لمواجهة سموحة في المباراة المقرر لها يوم 28 ديسمبر الجاري، في الجولة الثالثة للدوري العام.

يذكر أن الزمالك فاز في الجولة الأولى على المقاولون العرب بهدفين دون رد، وتعادل إيجابيا في الأسبوع الثاني مع بيراميدز بهدف لمثله.

في سياق متصل، غاب مصطفى محمد، مهاجم الزمالك، عن مران فريقه اليوم؛ وذلك بعد رفض مسئولي النادي احترافه في أوروبا.

ورفض مسئولو نادي الزمالك، عرض سانت إتيان الفرنسي لرحيل مصطفى محمد عن الفريق؛ وذلك بسبب ضعف المقابل المادي للصفقة.

اقرأ أيضًا| ”حب الناس نعمة”.. السولية يكشف عن تجربته مع كورونا

وكان مقررًا أن يعقد عبد الحليم علي، مدير الكرة بنادي الزمالك جلسة اليوم مع مصطفى محمد على هامش المران؛ وذلك لتحديد مصيره مع الفريق خلال المرحلة المقبل، إلا أن اللاعب تغيب عن حضور المران ليتم تأجيل الجلسة.