الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:13 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

بعد تصريح ”الرخيص”.. محمد فؤاد يرد على حلمي بكر (فيديو)

محمد فؤاد
محمد فؤاد

ردّ المطرب محمد فؤاد، على الملحن حلمي بكر بعد الهجوم عليه بسبب أغنية "الحفلة" التي تنتمي لنوعية أغاني المهرجانات.

وبدأ الخلاف بتصريح لحلمي بكر، شنّ خلاله هجومًا على فؤاد بأن قال له: "إنت بعت نفسك بالرخيص، وهتدفع الثمن".

اقرأ أيضًا: خيري رمضان يوضح دلالة حفاوة استقبال أمير قطر في السعودية

وردًا على ذلك، قال فؤاد خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "آخر النهار" على شاشة "النهار"، مساء الثلاثاء: "تصريحات حلمي بكر مثّلت تجاوزًا ضدي، ومن الذي منحه الوصاية على الفنانين.. مش عاجبه هاني شاكر ومحمد فؤاد ولا حمو بيكا".

وأضاف: " لا يوجد أحد وصي على أحد.. الواصي هو الجمهور، وأناشد جميع الجهات المعنية بإصدار قانون بحبس كل مغني يتجاوز في أي لفظ ليكون عبرة لغيره".

اقرأ أيضًا: أحمد موسى يكشف حقيقة فتح المجال الجوي المصري أمام طائرات قطر

وتابع: "مصر بلد فن وبها موروث ثقافي وفني كبير، وعلى الجميع أي يعي ذلك جيدًا، ويبقى الجمهور هو الحكم في كل ما يُوجّه إليه من فن".

موضوعات متعلقة