الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:36 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الإنتاج الحربي توقع بوتوكول تعاون مع ”الوايلر فريد حسانين” لتصنيع الطلمبات

بوتوكول تعاون مع الوايلر فريد حسانين لتصنيع الطلمبات
بوتوكول تعاون مع الوايلر فريد حسانين لتصنيع الطلمبات

شهد محمد أحمد مرسي، وزير الدولة للإنتاج الحربي، مراسم توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين شركة حلوان للصناعات الهندسية "مصنع 99 الحربي"، وشركة "الوايلر فريد حسانين" فى مجال تصنيع الطلمبات، وذلك بمقر ديوان عام الوزارة بحضور محمد محمد صلاح الدين مصطفي، نائب رئيس الهيئة القومية للإنتاج الحربي، وعدد من قيادات الوزارة وممثلي الشركة.

وأشار "مرسي"، إلى وجود تعاون كبير مع القطاع الخاص الذي يعد شريكا هاما في تنفيذ العديد من المشروعات القومية الكبرى، وأن الاقتصاد المصري قائم على تعاون القطاع الخاص ومؤسسات الدولة.

اقرأ أيضا: مشفهاش غير ليلة الدخلة.. شاب دخل بزوجة أخيه فماذا يفعل؟ المفتي السابق يرد

ولفت وزير الدولة للإنتاج الحربي، إلي أن الإنتاج الحربي يتبع استراتيجية في توطين الصناعات، بالتعاون مع شريك أجنبي والقطاع الخاص المصري بما يساهم في تعزيز الصناعة، مؤكدا أن البروتوكول يهدف إلي إقامة مصنع بمقر شركة حلوان للصناعات الهندسية داخل أحد الهناجر المملوكة لها، لنقل خطوط الإنتاج ذات الحالة الفنية المتميزة والخاصة بشركة الوايلر، لتصنيع الطلمبات الطاردة المركزية الرأسية والأفقية العاملة في مجال "الزراعة والري والصرف ومحطات المياه" بسعات وقدرات مختلفة.

وقال المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي، محمد عيد بكر، إن هذا التعاون المشترك يأتي في إطار السياسة التي تنتهجها وزارة الإنتاج الحربي في التعاون مع مختلف الجهات سواء وزارات، هيئات حكومية ، القطاع الخاص؛ لتنفيذ مشروعات التنمية بالدولة وبما يعود بالنفع على المواطن .

موضوعات متعلقة