الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 08:23 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

فتح طريق العلمين والإسكندرية من جديد بعد زوال الشبورة

طريق العلمين -أرشيفية
طريق العلمين -أرشيفية

أعادت اليوم الثلاثاء 12 يناير 2021، الإدارة العامة للمرور، تحت قيادة مدير المرور اللواء محمود عبد الرازق، فتح طريقي العلمين والإسكندرية بعد تلاشى الشبورة  المائية، وسط تواجد من ضباط  وأفراد وأمناء المرور، منعا لوقوع أى أعطال او كثافات أو حوادث مرورية، وتهيب الإدارة العامة للمرور قائدى المركبات الالتزام بتعمليات رجال المرور حفاظا علي سلامة الجميع .

جدير بالذكر حذرت هيئة الأرصاد الجوية، المواطنين، من ظهور شبورة مائية كثيفة، خلال الساعات الأولى صباح اليوم الثلاثاء، في الشوارع والمحاور والميادين والطرق السريعة، التى أغلقت منها طريقين، وأهابت المواطنين بتوخى الحذرعقب القيادة على الطرق منعا لوقوع الحوادث. 

 اقرأ أيضًا: في قضية ”خيانة الأمانة”.. حبس منار سامي سنة وكفالة 1000 جنيه

كانت إدارات المرور، على مستوى الجمهورية، قد كثفت من تنسيقها مع الإدارة العامة للمرور من انتشار خدماتها على كافة الطرق السريعة والمحاور والميادين، في ضوء سوء الأحوال الجوية لاتخاذ التدابير اللازمة، وذلك لمنع وقوع أعطال أوحوادث أو كثافات، مع إغلاق بعض الطرق الصحراوية والزراعية والمحاور في حالة انعدام الرؤية أمام قائدي المركبات.

ووزعت الإدارة العامة للمرورعددًا من مركبات الإغاثة المرورية على جميع الطرق، وتقوم بمساعدة قائدي المركبات الذين تعطلت سياراتهم على الطرق أو حوادث السيارات من خلال رقم التليفون 01221110000.