الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:47 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

هاني شاكر وأشرف زكي بلجنة تحكيم ”The Award” في دورته الثانية.. صور

هاني شاكر - أرشيفية
هاني شاكر - أرشيفية

أعلنت إدارة الدورة الثانية لمهرجان"The Award"، برئاسة المنتج اللبناني حنا لولو، عن أعضاء لجنة تحكيم المهرجان هذا العام من المتخصصين في مجالات الفن والاعلام، ومنهم أمير الغناء العربي هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية، وأشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، والملحن هيثم زيات، والشاعر نزار فرنسيس، والنجمة رزان مغربي، والاعلامية اللبنانية هالة المر، واشي حدشيتي رئيس مجلس ادارة إذاعة "رايو سترايك" بلبنان، ونبيل السويسي المدير التنفيذي للمهرجان.

 

وتنطلق فعاليات الدورة الثانية لمهرجان "The Award"يوم 22 نوفمبر القادم، والتي تهدى لروح الفنان الكبير الراحل جميل راتب، على أرض "جولف ماريوت مينا هاوس" بجوار الأهرامات، عقب نجاح الانطلاقة الأولى له بالعاصمة اللبنانية بيروت، تقديرا للدورالريادي الذي تلعبه مصر في صناعة الفن والاعلام بالشرق الأوسط.

 

 

وكانت الدورة الاولى من مهرجان  "The Award"  انطلقت العام الماضي بالعاصمة اللبنانية بيروت، وشهدت فعالياتها تكريم عدد كبير من المتميزين بالعالم العربي في مجالات السينما والدراما والاغنية والاعلام، بالاضافة الى عدد من الشخصيات العامة والمشاهير في الشرق الأوسط، ومنهم إلهام شاهين، ولبلبة، وماجد المصري، والموسيقار طلال، وأمل عرفة، والمخرج خالد يوسف، وخوسي فرنانديز، وميلاد يوسف، ووجيه صقر، والفنان والملحن خليل ابو عبيد، وملحم زين، ومعين شريف، والاعلامي جمال فياض.