الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 11:32 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني في بيروت رئيس الحكومة اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في بيروت قائد الجيش اللبناني يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية

متحدث الزمالك: لاعبو الفريق يرتدون قميص الشهداء.. وعلاقة كلوب بصلاح ستتكرر مع مصطفى محمد

الزمالك
الزمالك

أعلن عصام سالم، المتحدث الإعلامي باسم نادي الزمالك، عن تخليد لاعبو الأبيض لذكرى شهداء الدفاع الجوي، خلال مواجهة الاتحاد السكندري، المقرر إقامتها اليوم الأحد.

وقال عصام سالم، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "جمهور التالتة": "لاعبو الزمالك سيرتدون قميص عليه رقم 20 تخليدا لذكرى شهداء الدفاع الجوي، وذلك خلال عملية الاحماء قبل مباراة الاتحاد السكندري".

وأضاف: "بنسبة كبيرة سيكون التونسي سيف الدين الجزيري في التشكيل الأساسي أمام الاتحاد السكندري، وهو في حالة من الجاهزية الكاملة، ومروان حمدي رأس حربة سيعتمد عليه باتشيكو، والذي سيعوض رحيل مصطفى محمد الذي يتألق مع فريقه جالطة سراي".

وعن تألق مصطفى محمد، مع فريقه جالطة سراي التركي، قال سالم: "اللاعبون الموهوبون ثروة كبيرة لأنديتهم مثل مصطفى محمد، وأعتقد أن الحالة التي عاشها محمد صلاح مع يورجن كلوب ستكون هي هي بين فاتح تريم ومصطفى محمد".

وتابع: "المدرب أعطاه دفعة معنوية غير عادية عندما منحه فرصة تسديد ركلة الجزاء في أول مباراة له، والآن قاد فريقه للتعادل مع فنربخشه في عدد النقاط بجدول ترتيب الدوري".

اقرأ أيضًا: عاجل | أول تحرك قانوني لرمضان صبحي ضد صفحات على ”فيسبوك” بسبب الإساءة إليه

وأتم: "لا يوجد بند في عقد مصطفى محمد، يمنحنا أموال عند تسجيله عدد معين من الأهداف مع فريقه التركي، ولكن يوجد نسبة من إعادة البيع قبل 31 ديسبمر".