الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:29 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

متحدث الزمالك: لاعبو الفريق يرتدون قميص الشهداء.. وعلاقة كلوب بصلاح ستتكرر مع مصطفى محمد

الزمالك
الزمالك

أعلن عصام سالم، المتحدث الإعلامي باسم نادي الزمالك، عن تخليد لاعبو الأبيض لذكرى شهداء الدفاع الجوي، خلال مواجهة الاتحاد السكندري، المقرر إقامتها اليوم الأحد.

وقال عصام سالم، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "جمهور التالتة": "لاعبو الزمالك سيرتدون قميص عليه رقم 20 تخليدا لذكرى شهداء الدفاع الجوي، وذلك خلال عملية الاحماء قبل مباراة الاتحاد السكندري".

وأضاف: "بنسبة كبيرة سيكون التونسي سيف الدين الجزيري في التشكيل الأساسي أمام الاتحاد السكندري، وهو في حالة من الجاهزية الكاملة، ومروان حمدي رأس حربة سيعتمد عليه باتشيكو، والذي سيعوض رحيل مصطفى محمد الذي يتألق مع فريقه جالطة سراي".

وعن تألق مصطفى محمد، مع فريقه جالطة سراي التركي، قال سالم: "اللاعبون الموهوبون ثروة كبيرة لأنديتهم مثل مصطفى محمد، وأعتقد أن الحالة التي عاشها محمد صلاح مع يورجن كلوب ستكون هي هي بين فاتح تريم ومصطفى محمد".

وتابع: "المدرب أعطاه دفعة معنوية غير عادية عندما منحه فرصة تسديد ركلة الجزاء في أول مباراة له، والآن قاد فريقه للتعادل مع فنربخشه في عدد النقاط بجدول ترتيب الدوري".

اقرأ أيضًا: عاجل | أول تحرك قانوني لرمضان صبحي ضد صفحات على ”فيسبوك” بسبب الإساءة إليه

وأتم: "لا يوجد بند في عقد مصطفى محمد، يمنحنا أموال عند تسجيله عدد معين من الأهداف مع فريقه التركي، ولكن يوجد نسبة من إعادة البيع قبل 31 ديسبمر".