الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:30 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

خالد الجندي: السيسي لا يخلف وعوده.. وعلينا تعلم عبادة الشكر

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

شدّد الداعية الإسلامي خالد الجندي عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية على ضرورة دعم جهود الدولة الرامية إلى تحقيق الإصلاح، مشيدًا بجهود الرئيس عبد الفتاح السيسي في هذا الصدد.

وقال خلال برنامج "لعلهم يفقهون" على شاشة "dmc"، اليوم الخميس: "يجب على كل داعية أن يُعلِّم الناس أهمية عبادة الشكر، نريد الثقة بأنّ هناك إصلاحًا يُجرى في الوقت الراهن، وليس من العيب أن نُشيد بعمل يتضمن الإصلاح".

اقرأ أيضًا: تامر أمين مدافعًا عن معز مسعود: الراجل بتاع ستات مش موتسيكلات

وأضاف: "صحيح أنّ مصر فيها مشاكل اقتصادية مثل المياه أو الاتصالات، كل حتة فيها مشاكل.. نرى الآن ورقة إصلاحية عملية والرئيس وعد علانية بتطوير القرى خلال ثلاث سنوات".

وتابع: "الرئيس السيسي لم يخلف وعدوه أبدًا، نحن نثق فيه بشكل كامل، بالنسبة لي فات أوان المناصب أو المراكز أو الحصول على عضوية مجلس، أقول قولي وأحتسبه أمام الله".

اقرأ أيضًا: ريهام سعيد: معنديش مناخير.. وتعرضت للتنمر بسبب ”النفخ”

واستطرد: "تطوير الريف المصري سيتم خلال ثلاث سنوات، ومن المؤكّد أنّنا سنتمنى العودة للعيش في الريف بسبب الخدمات التي سيتم توفيرها هناك".

موضوعات متعلقة