الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 02:22 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام المندوه: معلمو الحصة وتفعيل دور المجلس الوطني للبحث والابتكار يتصدر أولويات لجنة التعليم بدور الانعقاد الثاني النائبة عبير عطا الله تطالب بإقرار نظام مقاصة لمواد الهوية الوطنية لأبناء المصريين بالخارج في طلب إحاطة للحكومة طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية

مصدر أمني: حركة تنقلات بين ضباط الشرطة في القاهرة خلال ساعات

كشف مصدر أمني رفيع المستوى بمديرية أمن القاهرة، أن مساعد أول وزير الداخلية اللواء محمد منصور مدير أمن العاصمة، يعكف على وضع اللمسات النهائية تمهيدا لاعتماد حركة تنقلات واسعة بين ضباط النظام من مأموري الأقسام والمراكز بمديرية أمن القاهرة ومفتشى الفرق والقطاعات.

 

وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، أن الحركة بهدف تجديد الدماء والدفع بقيادات شابة لتولى مناصب قيادية لرفع معدلات الآداء الأمني؛ وحتى يتم الإرتقاء بعملية التعامل مع المواطنين واحترام قيم حقوق الإنسان.

 

كان مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة اللواء محمد منصور بالتنسيق مع مدير الإدارة العامة لمباحث العاصمة اللواء أشرف الجندي قد اعتمدا حركة تنقلات بين رؤساء وحدات البحث الجنائى شملت 12 رئيس مباحث؛ وكان أبرز تلك الحركة تصعيد رئيس مباحث قسم شرطة عابدين المقدم حسام العشماوي ليتولى رئاسة وحدة مباحث قسم شرطة قصر النيل؛ كما تم تعيين رئيس قسم الإعلام والعلاقات بالإدارة العامة لمباحث القاهرة المقدم أحمد عاطف رئيسا لوحدة مباحث القطامية؛ والمقدم خالد سيف من رئاسة وحدة مباحث قسم شرطة أول مدينة نصر ليتولى رئيس وحدة مباحث قسم شرطة حدائق القبة؛ وتأتي حركة التنقلات بمديريات الأمن تنفيذاً لتوجيهات وزير الداخلية اللواء محمود توفيق لرفع معدلات الآداء الأمني.