الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:08 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

خاص… انفراجة في أزمة طائرة الزمالك والبعثة في طريقها إلى السنغال

الزمالك
الزمالك

كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك، أخر تطورات أزمة بعثة الفريق الأول لكرة القدم المتجهة إلى السنغال بعد تعثرها في مطار الجزائر.

ويستعد الزمالك لمواجهة تونجيث السنغالي، الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وقال مصدر داخل القلعة البيضاء في تصريحات خاصة لـ"الطريق": "بعثة الزمالك تتحرك الآن في طريقها للسنغال عبر مالي بعد حل الأزمة والحصول على موافقة السلطات المالية بدخول مجالها الجوي".

وكانت نهى خضر سفيرة مصر في السنغال قد قالت في تصريحات لبرنامج "بي أون تايم" المذاع على قناة "أون تايم سبورت"، صباح اليوم الأحد: "هناك مشكلة في الطيران والبعثة متواجدة في الجزائر ولا تملك تصريح الدخول إلى موريتانيا، والبعثة تحاول الحصول على تصريح الدخول إلى المغرب".

اقرأ أيضًَا: أول قرار من إدارة الزمالك بعد تأخر وصول بعثة الفريق إلى السنغال

وأضافت: "حتى الان الفريق موجود في الجزائر ولم تصل، كان من المفترض أن تصل بعثة الزمالك في الساعة الواحدة صباحًا بتوقيت السنغال، ويخوض مرانه الأول اليوم، وحتى الان يحاولوا الحصول على تصريح العبور إلى المغرب".