الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:25 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

محمد الشرنوبي: ”معايا إعدادية وعاوز أكمل ثانوي” (فيديو)

محمد الشرنوبي
محمد الشرنوبي

كشف الفنان محمد الشرنوبي، حقيقة الأخبار والشائعات المتداولة عبر مواقع "السوشيال ميديا"، بعد التصريحات التي قالها عمه الملحن صلاح الشرنوبي، حول عدم حصوله على مؤهل عالي.

وقال الشرنوبي في تصريحات صحفية، إنه لم يحصل على مؤهل عالي واكتفائه بالشهادة الإعدادية فقط.

اقرأ أيضا: محمد الشرنوبي يثير الجدل بتصريحاته عن نانسي عجرم: ”نموذج للأنوثة” (فيديو)

وخلال لقائه مع الإعلامية سمر يسري، في برنامج "يوم ليك"، المذاع عبر شاشة قتاة "الحياة": "طالما عمي قال كده يبقى كلامه صح، وأنا فعلا مكملتش تعليمي، والشهادة مهمة طبعًا في حياتنا، ومحصلتش عليها عشان ظروف في البيت محدش عارف عنها حاجة مش بسبب انفصال والدي ووالدتي".

واستكمل "الشرنوبي" حديثه على عدم حصوله على مؤهل عالي: "كنت عايز أركز في حاجة معينة والمسؤوليات زادت وحجمها زاد عليا، وأنا عايز أكمل ثانوي عادي.. والدولة محددة مدة معينة عشان الجيش".

اقرأ أيضا: ياسمين علي تثير الجدل بشأن رفضها ترتيل القرآن على الهواء (فيديو)

وخلال الحلقة، كشف أيضا الشرنوبي عن رأيه في تعدد الزوجات وأكثر النجمات أنوثة، قائلا: "أن نانسي عجرم نموذج للأنوثة حاليا إلى جانب الكثير من الممثلات".

موضوعات متعلقة