الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 01:36 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

هند صبري تفجر مفاجأة: بسبب سعد لمجرد هددوني بالقتل واغتصاب بناتي (فيديو)

هند صبري
هند صبري

تحدثت الفنانة هند صبري عن أزمتها مع الفنان المغربي سعد لمجرد، حيث أوضحت أنها تعرضت لكثير من التهديدات بعدما كشفت عن وجهة نظرها حول القضايا التي اتهم فيها ومنها قضية الاغتصاب.

وقالت هند صبري خلال لقائها مع الإعلامية سمر مرسي في برنامج "يوم ليك": لم ارد على الاتهامات التي وجهت لي، وما قلته مش رأيي، ده رأي قانوني ودي كانت وجهة نظري، لكنها أدخلتني في متاهات كثيرة جدا، وجالي تهديدات لي ولأولادي".

وكشفت هند صبري أنها تعلمت درسًا قويًا من هذه الأزمة حيث قالت: "لو في درس اتعلمته، هو إن الصوت لما يبقى وحيد يدفع الثمن لوحده."

وأوضحت "صبري" خلال لقاءها: "ليس لدي معرفة شخصية بسعد لمجرد نهائيًا، ودي مش ضغينة شخصية، ولو بريء يا ريت يبقى بريء، وأنا هقدم له اعتذار يوم ما تثبت براءته تمامًا من أكثر من اتهام، أنا ما اتكلمتش من أول اتهام، ده في حوالي خمس أو أربع اتهامات، وحسي القانوني حسسني إن في حاجة غير طبيعية؟"

وأكدت هند صبري أنها وصل لها تهديدات بالقتل واغتصاب بناتها حيث قالت: "جالي تهديدات قتل وقتل ولادي، ومنها دعوات يا رب بناتك يغتصبوا، تخيلي تقري ده! من ناس ماعرفهمش".

اقرأ أيضًا: هند صبري تثير الجدل بموقفها من أداء دور راقصة (فيديو)

وأكدت الفنانة التونسية أنها تجاهلت الأزمة نهائيًا، مضيفة:" حتى أقصر الموضوع، لإن لو حطيت طاقتي في ده مش هعرف اشتغل، ويا رب يحفظ كل البنات حتى من الكلام المؤذي، ومش حابة اوجه له رسالة".