الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 11:35 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو

ماذا يفعل نيمار وميسي ورونالدو ورودريجيز.. في الكريسماس ( فيديو وصور )

"الكريسماس".. فرصة كبيرة، لكل العاملين في مهنة مليئة بالإثارة، والطموحات والرغبة أن يقضوا أوقاتًا ممتعة مع عائلاتهم، وأن يحصلو على أجازة عيد الميلاد هي إحدى الإجازات السنوية المفضلة لدى لاعبي كرة القدم، نظرا لما توفره لهم من وقت للاستمتاع مع عائلاتهم أو للقيام ببعض الأعمال الخيرية.


 نجوم اللعبة الأكثر شعبية في العالم، استغلوا إجازة عيد الميلاد في السفر أو العودة لديارهم والاستمتاع بهذه الإجازة برفقة أسرهم وأولادهم وفي القيام ببعض الأعمال الخيرية.


رونالدو
 
النجم البرتغالي ولاعب نادي يوفنتوس الإيطالي، كريستيانو رونالدو، زار برفقة صديقته جورجينا، أحد مستشفيات تورينو، حيث قدما الهدايا للأطفال المصابين بمرض السرطان، بالإضافة لبعض الصور التذكارية.



ميسي

النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، استغل هذه الفترة للاحتفال في مسقط رأسه بهذا العيد برفقة عائلته وأصدقائه، ونشرت زوجته أنطونيلا روكوزو صورة عائلية جمعت أفراد الأسرة معا وهو مرتديا بيجاما تلونت بألوان الميلاد بالقرب من شجرة الميلاد.


نيمار 
كما احتفل النجم البرازيلي وباريس سان جيرمان، نيمار، برفقة عائلته في صورة جماعية ارتدى فيها الجميع اللون الأحمر باستثناء والده.

رودريغيز 

الكولومبي خاميس رودريغيز، لاعب بايرن ميونيخ، انتهز فرصة الأعياد ليتقمص دور "سانتا كلوز" في زيارة لإحدى مستشفيات كولومبيا ليوزع الهدايا للأطفال المرضى، ونشر فيديو لزيارته عنونه "ابتسامتهم أكبر هدية لي".