الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:07 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بعد اعتماده رئيسا لـ”الأحرار”.. طارق درويش: لا يوجد نزعات داخل الحزب

طارق درويش رئيس حزب الأحرار
طارق درويش رئيس حزب الأحرار

قررت لجنة الأحزاب السياسية، في جلستها المنعقدة يوم 1 مارس، بحضور حسام الدين أمين عام لجنة الأحزاب السياسية، ونائب رئيس محكمة النقض، التأشير بسجلات اللجنة بما أسفر عنه المؤتمر العام لحزب الأحرار الاشتراكيين، الذي عقد في 3 يناير 2021.

وجاء في محضر اجتماع لجنة الأحزاب السياسية، اعتماد لائحة النظام الأساسى للحزب واعتماد قرار المؤتمر العام باختيار السيد طارق درويش عواد رئيساً للحزب.

وفي نفس السياق، قال طارق درويش رئيس حزب الأحرار الاشتراكيين، إنه تم إرسال دعوة إلى الجمعية العمومية في 1 مارس الماضي، لاختيار رئيس لحزب الأحرار الاشتراكيين، مشيراً إلى أنه تم اختياره في 3 يناير 2021 رئيسا للحزب.

أقرأ أيضًا:وفد برلمانى لـ”طاقة النواب”يتفقد محطة توليد الكهرباء البخارية في السويس

وأكد "درويش"، في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، أن لا يوجد نزعات داخل حزب الأحرار، مضيفاً أنه يوجد مجموعة من المفصولين من الحزب قاموا بعمل جمعية عمومية موازية للحزب الأحرار.

وأضاف رئيس حزب الأحرار، أن تم فحص هذه المجموعة داخل اللجنة وتبين أنها مخلفة للائحة والقانون، لافتًا إلى أن من يدعو إلى الجمعية العمومية هو رئيس الحزب فقط، معتبرًا أن الأوراق المقدم من المجموعة تعد في إطار التزوير.