الطريق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 01:51 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل رسميًا لربع نهائي بطولة العالم في بولندا جيش الاحتلال يطالب بإخلاء مناطق بطهران تمهيدًا لقصف بنى تحتية عسكرية الاتحاد المصري لكرة السلة ينظم بطولة كأس المناطق لتوسيع قاعدة المواهب وتعزيز التنافسية ترامب: هنيئا للعالم لقد حان وقت السلام الحرس الثوري الإيراني: سنوجه ضربة إلى قاعدة الظفرة في الإمارات إذا تحركت المقاتلات الأمريكية منها باتجاهنا ترامب: أريد أن أشكر إيران على إخطارنا مبكرا بالهجوم استمرار وليد جابر مديرًا فنيًا لنادي نجوم مصر بالقسم الثاني مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة

ضبط تشكيل عصابى للاتجار فى المواد المخدرة بعدة محافظات  

ارشيفية
ارشيفية

نجحت الأجهزة الأمنية، فى ضبط تشكيلاً عصابياً تخصص فى الإتجار بالمواد المخدرة وترويجها على عملائهم بمحافظات "القليوبية والشرقية والإسماعيلية وأسيوط".

جاء ذلك ضمن جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم الإتجار فى المواد المخدرة وملاحقة وضبط العناصر الإجرامية القائمة على ترويجها، فقد تابعت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات قطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة بالتنسيق مع قطاعى الأمن الوطنى، والأمن العام نشاط تشكيلاً عصابياً تخصص فى الإتجار بالمواد المخدرة وترويجها على عملائهم بمحافظات "القليوبية والشرقية والإسماعيلية وأسيوط"، وقيامهم بتخزين المواد المخدرة بمخازن سرية بمساكنهم وملحقاتها.

 

وبتكثيف جهود الأجهزة الأمنية، وبالتنسيق مع قطاعى "الأمن الوطنى – الأمن العام"، والإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات، وبمشاركة قطاع الأمن المركزى ومديريات أمن القليوبية والشرقية والإسماعيلية وأسيوط ، أمكن رصد وضبط 10 عناصر إجرامية لعدد 7 منهم معلومات جنائية، وأمكن ضبط كمية من الأقراص المخدرة المتنوعة، "21 طربة لمخدر الحشيش"، كمية من مخدر الكوكايين، كمية لمخدر الهيدرو "المادة المؤثرة لمخدر البانجو معدلة وراثياً"، كمية من مخدر الأفيون، عدد 8 خزينة سلاح نارى، 2 طبنجة صوت، عدد من طلقات الصوت، 8 سيارات منهم سيارتين بدون لوحات، مبلغ مالى "عملات محلية وأجنبية"، عدد 25 هاتف محمول.

وبمواجهتهم بالمضبوطات خلال تحقيقات النيابة العامة، اعترفوا بتجارتهم للمواد المخدرة، وتوزيعها على عملاء بمحافظات مختلفة، واتضح من تحريات رجال المباحث أن القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة، تقدربـ (7,000,000) سبعة ملايين جنيه تقريباً.

 

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرا ايضا ”طفلان ووالدهما”.. مصرع أسرة إثر نشوب حريق كبير بحلوان