الطريق
الأربعاء 2 يوليو 2025 01:53 مـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مسؤول إسرائيلي: مقترح تبادل الأسرى يشمل ضمانات قوية لإنهاء الحرب دون تعهد نهائي باسل رحمي: 400 مليون جنيه إجمالي مبيعات وتعاقدات معرض صنع في دمياط المصرية للاتصالات تنتهي من عمليات إنزال ومسارات عبور الكابل البحري وزير الخارجية الإسرائيلي: أغلبية حكومية تؤيد صفقة المحتجزين ولا يجب تفويتها مصر تفتتح مبارياتها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات بمواجهة الجزائر تباين أسعار النفط تواصل مع ترقب قرارات ”أوبك+” رئيس نقابة البترول يتابع الحالة الصحية لمصابي حادث البارجة في مستشفى الجونة للاطمئنان عليهم ”رسائل ابن البيطار” و”مع دانتي في الجحيم”.. وزارة الثقافة تعلن عن أحدث إصدارات المركز القومي للترجمة هيئة قناة السويس: حركة الملاحة منتظمة ولم تتأثر بحادث غرق الحفار بالبحر الأحمر تحولات تاريخية بسوق العمل السعودي.. وتامر حسني يُشعل حفل كأس العالم للألعاب الإلكترونية فيديو| ليلة نارية في غزة.. غارات مكثفة وعمليات نسف متواصلة وزير الخارجية الإسرائيلي: أغلبية كبيرة في الحكومة تؤيد صفقة إعادة المحتجزين ويجب عدم تفويت الفرصة

تأشيرة سفر وراء مقتل عامل بشركة سياحة في وسط البلد

قتل عامل بشركة سياحية، اليوم الإثنين، على يد عميل بالشركة، أودع 50 ألف جنيه، للحصول على تأشيرة سفر لإحدى الدول العربية، وثار غضبه عندما فقد عقد العمل بالخارج، بسبب تأخر تأشيرة السفر، فوجه عدة طعنات بسلاح أبيض "سكين"، لساع الشركة الذي منعه من الدخول، لعدم وجود صاحبها.

اقرا ايضا كشف سر تداول مقطع فيديو لمشاجرة بالأسلحة البيضاء في الغربية

ورد بلاغ لقسم شرطة القصر العينى، يفيد بهجوم أحد الأشخاص على شركة سياحة حاملا سلاحا أبيض وقام بطعن ساع بالشركة، وسقط قتيلا على الفور.

وانتقل على الفور رجال المباحث لمكان الحادث، وبالتحري والفحص، وبعد الاستماع لأقوال شهود العيان، اتضح أن المتهم دائم التردد على الشركة، منذ فترة طويلة لأنه قام بإيداع 50 ألف جنيه، للحصول على تأشيرة جواز السفر الخاص به، وأنه منذ 5 شهور تقريبًا كان يترجى الكثير من أهالي المنطقة ليتحدث مع صاحب الشركة لحل مشكلته، ولكن دون جدوى فلم يستطع الحصول على المبلغ الذي قام بدفعه للحصول على التأشيرة، فجن جنونه وقام بفعلته.

واتضح من التحريات الأولية لرجال المباحث، أم المتهم جاء لينتقم من صاحب الشركة الذي تسبب له في خسارة عقد العمل، في إحدى الدول العربية بسبب تأخير تأشيرة السفر، ولكن عندما منعه المجني عليه "ساع" من الدخول، لعدم وجود صاحبها، قام بطعنه عدة طعنات متفرقة في الرقبة والجسد ومات على إثرها.

 

ونجحت الأجهزة الأمنية، فى إلقاء القبض على المتهم، وتمت إحالته للنيابة العامة التي تولت التحقيق، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.