الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:30 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

اليوم.. بدء صرف معاشات ديسمبر المحولة على البنوك

أعلنت وزارة التضامن، عن بدء صرف المعاشات المستحقة عن شهر يناير الجارى؛ للمعاشات المحولة على البنوك اعتبارًا من اليوم الأربعاء، بمناسبة أعياد الميلاد.

 

كانت غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى، قد أعلنت صرف جميع المعاشات المستحقة عن شهر يناير اعتبارا من امس الثلاثاء بدلاً من 10 من الشهر ذاته، بمناسبة أعياد الميلاد، وأن يتم الصرف من خلال جميع منافذ الصرف التابعة للهيئة القومية للتأمين الاجتماعى، وجميع مكاتب البريد اعتبارًا من أمس الثلاثاء على أن يتم الصرف من خلال البنوك فى أول يوم عمل لهم وهو اليوم الأربعاء 2 يناير.