الطريق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 10:06 صـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل رسميًا لربع نهائي بطولة العالم في بولندا جيش الاحتلال يطالب بإخلاء مناطق بطهران تمهيدًا لقصف بنى تحتية عسكرية الاتحاد المصري لكرة السلة ينظم بطولة كأس المناطق لتوسيع قاعدة المواهب وتعزيز التنافسية ترامب: هنيئا للعالم لقد حان وقت السلام الحرس الثوري الإيراني: سنوجه ضربة إلى قاعدة الظفرة في الإمارات إذا تحركت المقاتلات الأمريكية منها باتجاهنا ترامب: أريد أن أشكر إيران على إخطارنا مبكرا بالهجوم استمرار وليد جابر مديرًا فنيًا لنادي نجوم مصر بالقسم الثاني مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة

وزارة النقل تكشف تفاصيل تصادم جرار بقطار من الخلف في الإسكندرية

الحادث
الحادث

كشفت وزارة النقل، في بيان رسمي تفاصيل واقعة اصطدام جرار بقطار من الخلف في الإسكندرية، موضحة أنه في تمام الساعة 9.15 حال سفرية قطار 2519/12 اكسبريس ثانية عادية (الإسكندرية / القاهرة) من رصيف 8 بمحطة الإسكندرية، تحرك الجرار 3219 الموجود بنهاية الرصيف خلف القطار وحدث احتكاك مع العربة الأخيرة من قطار 12 رقم 16149 وتم تركها مع العربة قبل الأخيرة 16116 وقام القطار الساعة 10.00 بتركيب 8 عربات.

اقرأأيضًا: عاجل | بعد الفيديو الأخير.. القبض على حنين حسام فتاة التيك توك

وذكرت أن الحادث نتج عنه إصابة عدد 8 أشخاص بإصابات خفيفة وتم نقلهم لمستشفيات الإسكندرية ولم تتأثر حركة مسير القطارات، وتم إيقاف عن العمل كلا من قائد قطار 661 ومساعده الواردين بالجرار 3219 وكذلك خدما الوردية قائد القطار ومساعده وملاحظ التشغيل إحتياطياً وتحويلهم للنيابة العامة.

اقرأ أيضًا : عاجل | اصطدام جرار بقطار في الإسكندرية وسقوط مصابين

كشف مصدر أمنى من شرطة النقل والمواصلات، اليوم الثلاثاء 22 يونيو 2021، عن اصطدام جرار قطار بأحد القطارات من الخلف بالقرب من محطة الإسكندرية.

وقال المصدر فى تصريح خاص لـ"الطريق" ، إن الحادث نتج عنه تحطم العربة الأخيرة من القطار الأول، وسقوط عدد من المصابين ما بين سحجات وكدمات، مشيرًا إلى أن الحادث تسبب في سقوط عربتين وتهشمهما، وجاري الانتقال إلى موقع الواقعة للمعاينة.