الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:38 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

وزير التموين يبحث تطوير الصناعات الزيتية مع ماليزيا

الدكتور على المصيلحى
الدكتور على المصيلحى

قال الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، إن الاجتماع مع الدكتور محمد خير الدين بن أمان وزير الصناعات الماليزي، تناول العلاقات الثنائية بين البلدين وسُبل تطويرها في مجال الصناعات الزيتية خاصة صناعة زيوت النخيل.

وتم تناول سُبل أوجه التعاون بين وزارة التموين ووزارة الصناعات الماليزية، لافتا إلى أن التعاون بين البلدين في هذا المجال سوف يخلق حالة اقتصادية كبيرة بين البلدين.

اقرأ أيضا: التخطيط: إدراج حياة كريمة في مؤشر الأمم المتحدة للتنمية المستدامة

إضافةً إلى فرص العمل التي سوف تُوفر للشباب، مضيفًا أنه تم الاتفاق على توقيع مذكرة تفاهم بين الوزارتين لنقل الخبرات بينهما فى مجال صناعة زيوت النخيل.

من جانبه، أثنى وزير الصناعات الماليزى والوفد المرافق له على حفاوة الاستقبال.

وأكد الوفد أن الفترة القادمة سوف تشهد تعاون مكثف مع وزارة التموين والتجارة الداخلية لوضع المفاهيم الاقتصادية للتعاون فى صناعة زيوت النخيل إضافةً إلى نقل الخبرات بين البلدين.