الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:16 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

أليجري: كريستيانو رونالدو لاعب كرة قدم استثنائي والأرقام تتحدث عنه

اليجري ورونالدو
اليجري ورونالدو

تحدث المدرب الإيطالي ماسيمليانو أليجري، المدير الفني لفريق يوفنتوس، عن استعداد السيدة العجوز للموسم الجديد.

وقال ماسيمليانو أليجري، في المؤتمر الصحفي لتقديمه: "الشيء الوحيد الذي أنا متأكد منه هو أن رونالدو سيسجل الأهداف، بغض النظر عن المكان الذي يلعب فيه".

وأضاف: "كريستيانو رونالدو لاعب كرة قدم استثنائي، ورجل ذكي، لقد عاد قبل أيام قليلة وتحدثت معه، لقد تحدثت أيضًا مع الآخرين، وإلا يبدو أنني أتحدث عنه فقط، لكني أخبرته أن هذا سنة مهمة ويسعدني أن أجده مرة أخرى".

وتابع: "وأخبرته أيضًا أن لديه مسؤولية أكبر نظرًا لكبر سنه، فقد سجل 130 هدفًا ليوفنتوس، والأرقام تتحدث عنه، لكنني أيضًا أتوقع منه الكثير كتجربة، سيكون هناك إدارة لجميع اللاعبين وهذا ينطبق عليه أيضًا".

اقرأ أيضًا: عودة ثلاثي ريال مدريد إلى تدريبات الفريق استعدادا للموسم الجديد

الجدير بالذكر أن ماسيليانو أليجري، عاد لتدريب يوفنتوس بعد رحيله في 2019، قبل أن يحل محل أندريا بيرلو الذي فشل في الفوز بالدوري العام الماضي.