الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:30 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

خالد يوسف في ”الحكاية”: بقيت أتوه في بلدي (فيديو)

خالبد يوسف وعمرو أديب
خالبد يوسف وعمرو أديب

أعرب المخرج خالد يوسف، بطريقة ساخرة، عن مشاهداته خلال أسبوع تقريبا بعد عودته إلى مصر.

وخلال لقائه مع الإعلامي عمرو أديب، مقدم برنامج "الحكاية"، عبر شاشة قناة "MBC مصر"، قال خالد يوسف إنه عاد إلى مصر قبل 6 أيام، وخلال هذه الفترة سافر إلى الساحل الشمالي، وإلى بلده كفر شكر للقاء أهله.

اقرأ أيضا: سهر الصايغ تتعرض للسرقة والتحرش في ”بيت عز”

وعن مشاهداته، المنتشرة عبر مواقع السوشيال ميديا، خلال وجودهفي الساحل والأماكن الأخرى، قال: "لقيت الحكاية متغيرة خالص في السنتين ونص دول، طبعا مشفتش غير الطرق، لسة ملمستش الحياة بالشكل اللي الواحد كان بيلمسها بيه، شفت تطوير في الطرق حصل، يعني دلوقت أنا بتوه من المحاور، هنرفع قضية على الحكاية دي، أنا بتوه دلوقتي في بلدي".

موضوعات متعلقة