الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:10 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

عاجل| سقوط قذائف إربي جي في محيط محاكمة مرفأ بيروت والداخلية تدعو لاجتماع عاجل

صورة لاشتباكات لبنان
صورة لاشتباكات لبنان

سقطت منذ دقائق عدد من قذائف إربى جي في محيط محاكمة المتهمين بتفجير مرفأ بيروت وأنباء عن تزايد عدد الضحايا والمصابين في موقع الاشتباكات وسط اعتلاء عدد من القناصة أسطح المنازل .

ارتفاع عدد المصابين 

بينما ارتفع عدد المصابين جراء الاشتباكات إلى 8 أشخاص وسط تزايد الاشتباكات حتى اللحظة، مع دفع قوات وتشكيلات من أفراد الجيش لموقع الأحداث بمحيط قصر العدل ببيروت.

وكان قد لقي شخص مصرعه، وأصيب 3 أشخاص جراء الاشتباكات الجارية حاليا بمنطقة الطبونة بالضاحية الجنوبية ببيروت بمحيط محاكمة مرفأ بيروت المتهم فيها أشخاص من حزب الله.

كما عززت قوات الجيش من تواجدها بعد تزايد حدة الاشتباكات، والتي تزداد وطيرتها كل دقيقة.

وكان قد سمع دوي إطلاق نار كثيف وأطلقت الأعيرة النارية بشكل متواصل بمحيط مبني المحكمة للمتهمين بمرفأ بيروت منذ دقائق،  إذ وقعت الاشتباكات في منطقة الطبونة بالضاحية الجنوبية ببيروت بين حركة أمل من جانب وبين أنصار من حزب الله اللبناني من جانب آخر .

فيما تبادل الجانبين التراشق بالطوب والحجارة، وهو ما أوقع عدد من المصابين من الجانبين ومازال التراشق والاشتباك متواصل وسط تزايد الأعداد المشاركة في ساحة الطبونة.

كما هرعت سيارات الإسعاف بعدد كبير لموقع الأحداث، وذلك بعد تزايد عدد المصابين في كل دقيقة، كما توجهت الأجهزة الشرطية وتعزيزات من قوات الجيش اللبناني إلى موقع الاشتباكات للسيطرة علي الأمور هناك.

ونقل شهود عيان عن استمرار إطلاق النار بين الجانبين، وهو ما أدى إلى  إصابة 3 أشخاص جراء الاشتباكات في حالة حرجة.