تعرف على موقف ستاد الإسماعيلية في أمم افريقيا بعد أحداث الشغب

كشف مصدر بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، موقف ستاد الإسماعيلية من استضافة كأس الأمم الإفريقية 2019، التي ستقام في مصر، بعد أحداث الشغب التي شهدها استاد الإسماعيلية، أمس الجمعة، خلال مواجهة الإسماعيلي مع ضيفه الأفريقي التونسي، في دوري أبطال إفريقيا.
وقال المصدر، إنه لن يتم استبعاد الاستاد من بطولة إفريقيا 2019، لكن الكاف سيطلب ضمانات أمنية إضافية، حول ملعب الإسماعيلية، بعد الشغب الذي حدث أمس.
وتابع "المصدر": "الكاف لن يطلب استبعاد الاستاد، خاصةً أن العديد من الملاعب المصرية، قد ترتبط بأحداث مشابهة، ومنها استاد القاهرة، الذي سيشهد افتتاح وختام البطولة، والعقوبة تكون على الفريق وليس الملعب".
وكان الحكم الكاميروني "أليوم نيانت" قد ألغى المباراة المقامة بين فريقي الإسماعيلي أمام نظيرالإفريقي التونسي، بعد 83 دقيقة من اللعب، عندما كان الإفريقي متقدمًا (2-1)، وذلك بسبب شغب جماهير أصحاب الأرض، اعتراضًا على بعض القرارات التحكيمية.