الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 12:49 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

«نفس أصول كيروش».. جوميز وش السعد للفراعنة وقصة فرح جديدة تنتظرها مصر

جوميز
جوميز

يترقب جماهير وعشاق كرة القدم العربية والإفريقية القمة النارية بين منتخب مصر والسنغال في المواجهة المنتظرة التي ستقام بينهما، في إطار منافسات نهائي كأس الأمم الإفريقية 2021.

وتنطلق المباراة المصيرية بين الفراعنة وأسود التيرانجا اليوم الأحد الموافق 6-2-2022 في تمام الساعة التاسعة بتوقيت العاصمة المصرية القاهرة، العاشرة بتوقيت المملكة العربية السعودية، الحادية عشر بتوقيت العاصمة الإماراتية أبو ظبي.

ومن المقرر أن تقام لقاء مصر والسنغال على ستاد "أولمبي" بالعاصمة الكاميرونية "ياوندي"، وسط تواجد ومتابعة إعلامية وجماهيرية كبيرة بين طرفي النهائي لمشاركة نجمي ليفربول محمد صلاح قائد منتخب مصر وساديو ماني مهاجم المنتخب السنغالي.

وأسند الاتحاد الإفريقي لكرة القدم" الكاف" إدارة مباراة مصر والسنغال إلى الحكم صاحب الأصول البرتغالية، الجنوب إفريقي فيكتور جوميز المعروف على الساحة الإفريقية والعربية بالتحكيم العادل.

ولعب المنتخب المصري الأول، 4 مباريات تحت إدارة تحكيمية للجنوب إفريقي جوميز وتمكنت من حصد الفوز على كل المباريات وكأن الحكم ذات الأصول البرتغالية وش السعد على الفراعنة في اللقاءات التي يديرها.

تصفيات كأس العالم 2018

أدار جوميز اللقاء الأول لمنتخب مصر في تصفيات كأس العالم روسيا 2018، عندما واجه الفراعنة منتخب أوغندا في المباراة التي أقيمت على استاد "برج العرب"، بالإسكندرية، واستطاع محمد صلاح في قيادة منتخب بلاده إلى تحقيق الإنتصار بتسجيله هدف المباراة الوحيد.

تصفيات أمم إفريقيا 2019

كانت مواجهة منتخبا مصر وتونس في تصفيات كأس أمم إفريقيا التي أقيمت هذ النسحة في الأراضي المصرية، هي المباراة الثانية التي أدارها الحكم جوميز للفراعنة الذين تمكنوا من التغلب على المنتخب التونسي الشقيق بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وسجل لمنتخب مصر محمد صلاح، وتريزيجيه، وباهر المحمدي مقابل هدفي تونس لـ نعيم سليتي.

أمم إفريقيا 2019

كانت المباراة الثالثة التي أدارها الحكم الجنوب إفريقي جوميز لمنتخب مصر في كأس أمم أفريقيا 2019 ضد منتخب الكونغو الديمقراطية التي سقط فيها الأخير بهدفين نظيفين سجلهما أحمد المحمدي ومحمد صلاح.

تصفيات كأس العالم 2022

لعبت مصر تحت إدارة تحكيمية لـ جوميز للمرة الرابعة في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022 عندما اصطدم الفراعنة مع منتخب ليبيا الذي سقط بثلاثة نظيفة سجلها أحمد فتوح ومصطفى محمد ورمضان صبحي.