الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:05 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

توفر مركزين لتوفير السلف والقروض لأهل سهل الطينة

محافظ بورسعيد مع رئيس البنك الزراعي المصري
محافظ بورسعيد مع رئيس البنك الزراعي المصري
بورسعيد

أعلن ديوان عام محافظة بورسعيد ، اليوم الأحد، توفير مركزين لمزارعي المدينة الباسلة للحصول على القروض والسلف الزراعية المقدمة من البنك الزراعي المصري.

وأوضح أنه يمكن لأهالي سهل الطينة الحصول على القروض الزراعية من خلال المسؤول المختص داخل المركز التكنولوجي لمجلس مدينة بورفؤاد، و يمكن لأهالي الجنوب الحصول على السلف والقروض الزراعية من خلال المسؤول المختص بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بديوان عام محافظة بورسعيد، وذلك في إطار التيسيرات والدعم المقدم للمزارعين ببورسعيد من خلال التعاون بين محافظة بورسعيد والبنك الزراعي المصري.

وأسفرت زيارة رئيس البنك الزراعي لمحافظة بورسعيد عن عدة قرارات، وهي إنشاء فرع للبنك الزراعي بمنطقة سهل الطينة، فضلا عن تمويل المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر والمتوسطة، بالإضافة إلى توفير مسؤولين في المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بديوان عام المحافظة وآخر في مدينة بورفؤاد، لتلقي طلبات المزارعين بشان الحصول على السلف الزراعية والقروض تيسيرا على المزارعين.

أضاف رئيس البنك الزراعي أنه سيتم التنسيق بين البنك والمحافظة ووزارة الزراعة للتوسع في المشروعات الخاصة بالإنتاج النباتي والحيواني لأهالي سهل الطينة، لافتا أن المحافظة تسعى جاهدة لتحقيق التيسيرات اللازمة للمزارعين بما يحقق طفرة في هذا القطاع تماشيا مع خطة التنمية المستدامة على كافة الأصعدة.