الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:09 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

صورهن من فتحة البروفة.. تفاصيل قيام صاحب محل ملابس بالزيتون بتصوير الفتيات

ارشيفية
ارشيفية

أقبلت إحدي السيدات على شراء ملابس من داخل إحدى المحلات، وأثناء دخولها في مكان تغيير الملابس الخاص بالنساء اكتشفت قيام صاحب محل الملابس بالتجسس على الفتيات وتصويرهن خلسة عبر فتحة أعدها بغرفة "البروفة" وتم القبض على صاحب المحل الكائن بدائرة قسم شرطة الزيتون.

تعود تفاصيل تلك الواقعة المؤسفة عندما تلقى ضباط مباحث قسم شرطة الزيتون التابع لمديرية أمن القاهرة، بلاغا من إحدى السيدات، مفاده أنها أثناء دخولها لتبديل ملابسها داخل محل ملابس “أتيليه” كائن بدائرة القسم، تفاجأت بقيام صاحب المحل بتصويرها أثناء تبديل ملابسها.

وبالانتقال والفحص تبين صحة البلاغ، وأوضحت التحريات أن صاحب محل يدعى “م س” 60 سنة، قام بوضع كاميرا سرية في غرفة مجاورة لمكان تبديل ملابس مرتادي المحل لتصوير الفتيات والتجسس عليهن، وبفحص هاتفه عثر على عدد من الصور لبعض السيدات وقيامه بابتزازها، وتم القبض على المتهم واقتياده إلى ديوان القسم.

اقرأ أيضًا: السجن 5 سنوات للمتهم السادس في قضية «بسنت خالد» ضحية الابتزاز الإلكتروني

وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق، ولا تزال التحقيقات مستمرة.