الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 02:44 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام المندوه: معلمو الحصة وتفعيل دور المجلس الوطني للبحث والابتكار يتصدر أولويات لجنة التعليم بدور الانعقاد الثاني النائبة عبير عطا الله تطالب بإقرار نظام مقاصة لمواد الهوية الوطنية لأبناء المصريين بالخارج في طلب إحاطة للحكومة طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية

لطفي لبيب: مش قادر أقف أمام الكاميرا

لطفي لبيب
لطفي لبيب

قال الفنان الكبير لطفي لبيب"، إنه لن يستطيع ممارسة حياته الفنية الفترة المقبلة، وذلك بسبب حالته الصحية التي أصبحت غير مستقرة،  مرددا:"مش قادر أقف أمام الكاميرا".


وأضاف "لبيب" في تصريحات صحفية، أن الأزمة الصحية التي يمر بها الان هي السبب وراء اتخاذ  قرار الاعتزال، ولكن بعد الانتهاء من التزاماته الفنية، وهي فيلم (بورصة مصر) و(براءة ريا وسكينة)، قائلا: "أتمني أن أتمكن من تنفيذ هذا القرار خاصة أن الفن حياتي، ورغم حبي الشديد للفن فصحتي لم تعد تساعدني على مواصلة التصوير لساعات طويلة مثلما كنت أفعل قبل ذلك، ولهذا قررت أن أتوقف".


يذكر أن إدارة مهرجان شرم الشيخ للسينما الآسيوية برئاسة المخرج مجدي أحمد علي، أعلنت عن تكريم لطفي لبيب على مشواره الفني، وذلك خلال الدورة الثالثة التي ستنعقد في الفترة من 2 إلى 8 مارس المقبل.


وأعرب لبيب عن سعادته بتكريمه في مهرجان شرم الشيخ، مؤكدا أن هذا التكريم أسهم بشكل كبير في رفع روحه المعنوية، لأنه جاء تقديرا لمشواره الفني الذي اجتهد فيه ليقدم تاريخا كبيرا يتشرف به.


وأضاف أن تكريمه جاء في موعده حتى يكون دافعا للأمام، موضحا أنه قرر الحضور بصحبة أفراد عائلته الذين كانوا أحد أهم عناصر نجاحه.


ويعرض حاليًا للطفى لبيب فيلم “عمر خريستو” فى السينمات، بطولة دومنيك حورانى، أحمد التهامى، أحمد السلكاوى، وآخرين، تأليف عاطف عبداللطيف، وسيناريو وحوار جوزيف فوزى، وإخراج سيف يوسف.