الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 06:12 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

طبيب الأهلي يكشف تطورات إصابة «بانون» وإمكانية لحاق «عبد المنعم» بالنهائي

محمد عبد المنعم
محمد عبد المنعم

كشف طبيب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، أحمد أبو عبلة النقاب عن فترة علاج ثنائي خط الدفاع، بدر بانون ومحمد عبد المنعم.

وعقد طبيب الأهلي مع أخصائي العلاج الطبيعي عبد المجيد إبراهيم، اجتماعًا مع محمد الدالي طباخ الفريق من أجل تحديد البرنامج الغذائي للاعبين.

ويستعد الأهلي، لمواجهة الوداد المغربي يوم الأثنين المقبل، على ملعب مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقال "أبو عبلة"، في تصريحات رسمية: هناك محاولات طبية وبرنامج استشفائي خاص من أجل تجهيز محمد عبدالمنعم، مدافع الفريق، للحاق بمباراة الوداد المغربي.

وأكد طبيب الفريق أن عبد المنعم لم يتعافَ بعد، بل ويواصل تنفيذ برنامجه التأهيلي في المغرب للتخلص من الإصابة التي تعرض لها في العضلة الضامة، مشيرًا إلى أن موقفه سيتحدد خلال الـ48 ساعة المقبلة.

وشدد طبيب الفريق على أن هناك تقدمًا في البرنامج البدني المحدد لـ«بدر بانون» مشيرًا إلى أن اللاعب سيستكمل برنامجه التدريبي على هامش معسكر الفريق بالمغرب لحين انتظامه في التدريبات الجماعية وفقا الموعد المحدد له مسبقًا.

وحرص أبو عبلة وعبدالمجيد إبراهيم صباح اليوم الخميس على الاجتماع مع الشيف محمد الدالي المرافق لبعثة الأهلي بالمغرب، وتناقشوا في تفاصيل البرنامج الغذائي المحدد الذي وضعه للاعبي الأهلي، علي أن يقوم الشيف الدالي بتنفيذه من اليوم وحتي نهاية رحلة الفريق في المغرب.

اقرأ أيضًا.. دوري أبطال إفريقيا.. من يقود هجوم الأهلي ضد الوداد في نهائي المغرب؟