الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 12:19 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود محمد صالح: سيادة القانون هي الضمانة الحقيقية لمواجهة فوضى السوشيال ميديا وحماية المجتمع من الشائعات غدا الأحد.. مول ”ويست أرينا” يستضيف أكبر احتفالية شعبية لتكريم منتخب مصر الوطني التشغيل الاحترافي يصنع الفارق في السياحة النيلية.. محمد الديب يطرح رؤية إمكان IMKAN لجودة الخدمة واستدامة المشروعات الأنصاري يتابع جهود أجهزة المحافظة لحل شكاوى المواطنين علي مواقع التواصل الاجتماعي أمين إعلام حزب المصريين: الشائعات على السوشيال ميديا تهدد استقرار المجتمع وتستوجب وعياً رقمياً شاملاً النائب تامر القصبي: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد أن مصر في قلب القارة الإفريقية وتقود مسيرة التنمية المشتركة بشري لمرضي السكر بقنا : الأسبوع المقبل توافر كميات جديدة من الأنسولين ضمن خطة الشراء الموحد بالتأمين الصحي النائب حسين خضير: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد أن الأمن الصحي والتنمية الاقتصادية وجهان لشراكة مصرية إفريقية متكاملة المنطقة على صفيح ساخن.. تركي: مصر كانت أول من حذر من السيناريو الحالي| فيديو نهاية السيرك في الشارع.. القبض على عامل بتهمة القيادة الجنونية برصيف بولاق

«وطن العقارية» تطرح المرحلة الثالثة والأخيرة من «أورينت بيزنس كومبلكس»

ارشيفية
ارشيفية

قال محمد فتحي مدير تسويق شركة وطن للتطوير العقاري إنه تم طرح المرحلة الأخيرة من مشروع "أورينت بيزنس كومبلكس بالعاصمة الإدارية الجديدة خلال معرض ذا أنفيزتور أكسبو"، مشيرا إلى أنه تم الانتهاء من بيع ٨٠ ٪ المرحلة الأولى والثانية من المشروع.

خبرة وسابقة أعمال قوية

وأضاف محمد فتحي أن الشركة حاليا بصدد الاختيار من بين عدد من شركات الإدارة والتشغيل للمشروع وأن العامل الرئيسي في الاختيار هو كفاءة شركة الإدارة على أرض الواقع ونجاحها في تشغيل المشروع لأن ذلك هو النجاح الحقيقي لأي مشروع والعائد والمكسب الحقيقي للعملاء.

وأكد فتحي أن وطن تمتلك خبرة وسابقة أعمال قوية ولا تدع مجالا للمخاطرة أو التجربة في مشروعاتها، ولهذا عند اختيارنا للمكاتب الاستشارية تم اختيار ما يتوافق مع تصوراتنا للحدث، فتم التعاقد مع مكتب المهندس محمد حافظ للاستشارات الهندسية كاستشاري معمارى، وكذلك التعاقد مع مكتب محرم - باخوم المهندسون الاستشاريون العرب كاستشاري علي اعمال التنفيذ لضمان أفضل جودة و اعلى معدلات التنفيذ.

فرص استثمارية جديدة

وصرح فتحي أن المشروع في مرحلته الأخيرة من أعمال الحفر وإحلال التربة للمبني، وفي صوب البدء في أعمال الاساسات، بألتزام صارم للجدول الزمني المتفق عليه مع شركة العاصمة الإدارية الجديدة والمعلن لعملائنا الكرام.

وتابع أن العاصمة الإدارية هي الملتقي الاستثماري الأكبر في المنطقة بتدفقات مالية ضخمة من كل أنحاء العالم، ونحن في وطن علي ثقة كاملة في إدارة الدولة لهذا الملف الاقتصادي المحوري، وعلاوة على ذلك فان وطن تدرس فرص استثمارية جديدة سيتم الإعلان عنها لاحقا لتكمل سلسة النجاحات مع عملائنا والتي بدأناها بمشروع أورينت.

وأضاف أن موقع اورينت يعد بمثابة الحلم لأي مستثمر، فهو يقع على المدخل الشرقى لمنطقة الداون تاون بالعاصمة الإدارية وبإطلالة مباشرة على مسجد مصر، سوق الذهب، وساحة الشعب، ساحات انتظار واسعة بجوار واحدة من أكثر المناطق حيوية في الداون تاون، محوري بين محطتين قطار مونوريل.

وتابع أن كل العوامل التي تضمن زخم وحركة متوفرة وبشدة، وهذه الحيوية هي قيمة استثمارية في حد ذاتها، وعامل اساسي للنجاح سواء كانت الوحدة تجارية، إدارية، أو طبية.

تعميق دور ومفهوم ومعنى كلمة الوطن

وكشف محمد فتحي أن رؤية شركة وطن هي تعميق دور ومفهوم ومعنى كلمة الوطن في مشروعاتها، وهو أن توفر من خلاله الأمان والانتماء، وكنموذج فهي احتياج مُلح في السوق العقاري لوجود كيان منظم وصادق الوعود، و يضم كل المهتمين بالاستثمار في العقار بأفعال ملموسة ووعود مدروسة.

اقرأ أيضا: عاجل | البنك المركزي ينضم إلى شبكة النظام المالي الأخضر الدولية