الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:08 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية

إقبال قوي ومميز على جناح «كابيتال لينك» بـ «نكست موف»

جانب من الحضور
جانب من الحضور

شهد جناح شركة كابيتال لينك للتطوير العقاري إقبالا قويا وحضورا مميزا من العملاء خلال فعاليات معرض نكست موف العقاري، والذي انطلقت فعالياته خلال الفترة من 26 وحتى 28 مايو بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات.

قال علي جابر، رئيس القطاع التجاري بشركة كابيتال لينك للتطوير العقاري، إن معرض نكست موف إحدى الفعاليات الهامة التي تحرص الشركة على التواجد بها، فهو يستهدف العميل الذي تخاطبه الشركة بمشروعاتها، وشهد جناح الشركة بالمعرض حركة ونشاطا مميزا من العملاء.

عروض تسويقية متنوعة

وأوضح أن الشركة تواجدت في المعرض بـ5 مشروعات مميزة استحوذت على اهتمام واستفسارات العملاء، حيث تم المشاركة بمشروعات “كارديا” و”لافال” و”سولانو” و”دورادو” و”ڤيرونا” خلال فعاليات المعرض، كما تم تقديم حزمة عروض تسويقية متنوعة للعملاء الزائرين لجناح الشركة في المعرض.

وأشار إلى أن التوقيت الحالي فرصة مثالية للشراء واقتناص الفرص الاستثمارية وخاصة في العاصمة الإدارية الجديدة والتي تشهد انتقال الحياة إليها منذ نهاية العام الماضي وخلال العام الجاري، فمع الانتقال الكامل للحكومة فإن الأسعار ستشهد زيادات جديدة، مما يجعل الوقت الحالي مناسبا للشراء لتحقيق عائدات استثمارية مرتفعة للعميل.

المعارض العقارية فرصة للتواصل المباشر

وأشاد بالتنظيم المميز لشركة انفورما للمعرض وهو ما سهل عملية دخول وخروج الزائرين، ليتمتعوا بتجربة مميزة خلال زيارتهم للمعرض، مما ساعد على الاستفسار عن المشروعات المعروضة، وساعد على التواصل المباشر بين العملاء والشركات العارضة لمشروعاتها بالمعرض.

اقرأ أيضًا.. هل وصلت الديون الخارجية إلى حد الخطر؟.. النواب يرد - خاص

وأكد أن المعارض العقارية فرصة للتواصل المباشر مع العملاء، ووسيلة لقياس توجهات السوق العقاري ومتطلبات العملاء، وكذلك للتعرف على حجم المنافسة مع الشركات التي تخاطب نفس الشريحة التي تخاطبها الشركة، فضلا عن أهميتها للعميل في الحصول على عروض وخصومات حصرية لا يتم تقديمها سوى في المعرض فقط.