الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:59 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

ضبط 33 طن لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي في الإسكندرية

لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري
لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري
الإسكندرية

شنت مديرية الطب البيطري بالإسكندرية برئاسة الدكتور يوسف شباط، وبالتعاون مع شرطة التموين، العديد من الحملات خلال شهر مايو، لضبط الأسواق والمنشآت العامة والرقابة على الأغذية من أصل حيواني.

وأسفرت الحملات عن ضبط ٣٣ طنا و٣٧١ كجم منتجات غير صالحة للاستهلاك الآدمي، ومجهولة المصدر ولحوم ذبيح خارج المجازر الحكومية.

وتم تحرير 16 محضرا للمخالفين، كما تم التحفظ على جميع المضبوطات، وتحرير محاضر جنح بأقسام الشرطة التابع لها المنشآت المحرر لها المحاضر.

تم التحفظ على جميع المضبوطات وتحرير محاضر جنح بأقسام الشرطة التابع لها المنشآت المحرر لها المحاضر وذلك لتقديمها إلى النيابات المختصة للتحقيق، وإتخاذ اللازم نحو المخالفين.

وأكد محافظ الإسكندرية؛ أن جميع الجهات التنفيذية بالمحافظة تقوم بالعديد من الحملات المكبرة لضبط أي مواد غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، أو لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية، والتحفظ عليها، مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

ولفت أن هذه الحملات على الأسواق والمحال وغيرها تتم لضبط المخالفين وردعهم، ومعاقبة كل من تسول له نفسه استغلال المواطنين والتلاعب بسلامتهم، وذلك في إطار توجيهات الحكومة بالحرص على صحة وسلامة المواطن.