الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:55 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصدر إيراني: نقل اليورانيوم عالي التخصيب من ”فوردو” قبل الهجوم الأمريكي نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري

تأجيل محاكمة المتهمين في قضية أحداث المنصة لـ13 يونيو

محمد بديع
محمد بديع

قررت الدائرة الأولى إرهاب، اليوم الإثنين، تأجيل محاكمة محمد بديع مرشد الإخوان، و78 متهما آخرين في القضية رقم 72 لسنة 2021 جنايات أمن الدولة طوارئ ثان مدينة نصر، والمقيدة برقم 9 لسنة 2021 كلي القاهرة الجديدة، والمقيدة برقم 21 لسنة 2021 جنايات أمن الدولة العليا، والمعروفة إعلاميا بـ "أحداث المنصة" لجلسة 13 يونيو لاستكمال المرافعة.

وكانت النيابة العامة أسندت للمتهمين في القضية المقيدة برقم 4393 لسنة 2013 جنح مدينة نصر ثان، ارتكاب جرائم القتل والشروع في القتل بغرض الإرهاب وحيازة أسلحة نارية وذخائر بدون ترخيص وحيازة وإحراز أسلحة بيضاء وحيازة مفرقعات ومتفجرات والتجمهر بغرض تعطيل سلطات الدولة عن أداء عملها والبلطجة وقطع الطريق واستعراض القوة بغية ترويع المواطنين والتخريب والإتلاف العمدي للممتلكات العامة والخاصة وإضرام النيران عمدا فى منشآت عامة وحكومية.

اقرأ أيضا: بعد قليل.. الحكم على المتهم بقتل عجوز وهتك عرضها وسرقة 70 جنيها بالمعادي

في سياق آخر، أقدم رجل في العقد السادس من عمره -يحمل الجنسية السودانية- على التخلص من حياته شنقا داخل شقته في بولاق الدكرور.

وتلقى ضباط مباحث شرطة بولاق الدكرور بمدرية أمن الجيزة، إخطارا من شرطة إدارة النجدة يفيد بإنهاء «سوداني الجنسية في العقد السادس من عمره» وصل البلاد 18 مايو الحالي للعلاج، وانهي حياته بشنق نفسه بشال أبيض بمروحة السقف.

وبسؤال أهلية نجل شقيقته ومالك الشقة «سودانيين»، قالا أمام رئيس المباحث إنه يمر بحالة سيئة واضطراب نفسي بسبب مرضه بالجهاز الهضمي.

وتحرر محضر بالواقعة وأحيل للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.