الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 12:23 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

الانتهاء من أعمال رصف شارع ”أحمد حمادي” بمدينة ناصر بسوهاج

محافظه سوهاج
محافظه سوهاج

قامت الوحدة المحلية بحي شرق سوهاج، بالتعاون مع مديرية الطرق، بالانتهاء من أعمال الرصف بشارع "أحمد حمادي" بمدينة ناصر.

وأوضح هلال زكي رئيس حي شرق سوهاج أنه تم الانتهاء من أعمال رصف شارع "أحمد حمادي"، عقب رصف المسافة من أمام البنك الأهلي فرع الجامعة، وحتى نادي أعضاء هيئة التدريس، لافتا إلى أن أعمال رصف الشارع بدأت من مدخل كوبري أخميم مرورا بديوان عام المحافظة، ومتحف سوهاج القومي وجامعة سوهاج، حتى نادي أعضاء هيئة التدريس بمساحة 16 ألف متر مسطح، بتكلفة 4 مليون و200 ألف جنيه.

فى سياق آخر، نظمت محافظة سوهاج، جولة ميدانية لعدد "25" شاب وفتاة من أبناء المحافظة؛ لتفقد مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري "حياة كريمة" بمركز جرجا، وذلك ضمن فعاليات مبادرة "من حقك تعرف" التي أطلقها اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج بهدف تعريف الشباب بالمشروعات القومية في مختلف القطاعات، وتنمية روح الولاء والانتماء لديهم.

تضمنت الجولة زيارة لعدد من المشروعات بقرية "البربا"، حيث تفقدوا أعمال إنشاء مجمع خدمات المواطنين "تحيا مصر"، ومجمع الخدمات الزراعية، ومشروع إنشاء محطة الصرف الصحي بالقرية، وكذلك مشروع إنشاء مركز طب الأسرة، كما تفقدوا أعمال تطوير "مدرسة البربا الإعدادية"، ومكتب بريد البربا.

واستمع الشباب خلال جولتهم إلى شرح مفصل عن المشروعات المنتهية والجاري العمل بها، والبرنامج الزمني للانتهاء من كافة المشروعات، معبرين عن سعادتهم بما شاهدوه من مشروعات في مختلف القطاعات ستساهم بقوة في تقديم أفضل مستوى من الخدمات للمواطنين، موجهين الشكر للقيادة السياسية على هذا الاهتمام الغير مسبوق بمحافظة سوهاج.

اقرأ أيضا.. محافظ سوهاج يلتقى روساء مجالس إدارات الجمعيات الزراعية