الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 03:58 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بعد وصولها إلى مصر.. تأجيل حفل نوال الزغبي بدار الأوبرا المصرية

نوال الزغبي
نوال الزغبي

قررت إدارة دار الأوبرا المصرية، تأجيل حفل الفنانة نوال الزغبي، الذي كان مقرر إقامته يوم الإثنين المقبل الموافق له 20 يونيو.

وكان من المقرر إقامة حفل نوال الزغبي على خشبة مسرح النافورة برفقة أوركسترا سفينكس السيمفوني بقيادة دكتور هاني حسن، وسيتم إعلان الموعد الجديد للحفل خلال الأيام المقبلة.

يشار إلى أن هذه تعد المرة الأولى التي تقف فيها الفنانة اللبنانية نوال الزغبي على خشبة مسرح دار الأوبرا المصرية.

وفي سياق متصل، كانت قد اتجهت نوال الزغبي إلى مصر اليوم الثلاثاء استعدادًا لإحياء حفل غنائي لها في مدينة الغردقة، وشاركت متابعيها وجمهورها صورها عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

يذكر أن الفنانة نوال الزغبي كانت قد طرحت مؤخرا أغنية "لسة باجي على بالك" من كلمات أمير طعيمة وألحان عمرو مصطفي وتوزيع نور.

اقرأ أيضًا: «التذاكر تصل إلى 800 جنيه».. تفاصيل حفل علي الحجار في المنارة

وتقول كلمات الأغنية: "إيه يعني مشيت.. إيه يعني رضيت.. بالبُعد وغبت حبيبي أوام.. هيلوموا الناس ما يلوموا الناس.. أنا عمري ما هنسى مع الأيام.. أنا كل يوم عشناه وأنا معاك".