الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:02 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلامي ياسر فضة يفتح النار على مفارقات الرياضة المصرية: الملايين تنهمر على كرة القدم وأبطال الأولمبياد بلا مأوى ياسر فضة عن صلح طارق الشناوي ومصطفى كامل: كلمة ”نشاز” تقييم فني ولا تعني السب والقذف ياسر فضة: أول بطل لأفريقيا يواجه شبح الاندثار.. أنقذوا قلعة الدراويش قبل فوات الأوان بـ 23 مليار دولار تبادل تجاري متوقع.. اقتصادي يكشف ثمار الشراكة التاريخية بين القاهرة وبكين الإعلامي ياسر فضة: الشارع المصري كشف إعلام المرتزقة وأسقط سموم الشائعات لو اكتشفت خط غريب باسمك.. محام يكشف عن أول خطوة قانونية لحماية نفسك النائبة ولاء هرماس: تفاجأت بوجود 6 أرقام مسجلة باسمي دون علمي اقتصادي يطرح روشتة عاجلة: تحويل الديون إلى استثمارات مباشرة يخدم الاقتصاد ويقلل البطالة اقتصادي: مقترح نقل ملكية قناة السويس للبنك المركزي باطل دستوريًا واقتصاديًا ولا يخدم خفض الدين العام اقتصادي: 12 مليار دولار استثمارات صينية على أرض مصر أمين التنظيم بالجيزة .. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية

بعد رفض زيدان.. تقارير تكشف اسم مدرب سان جيرمان الجديد

زين الدين زيدان
زين الدين زيدان

بدأت التقارير الصحفية الفرنسية، التكهن باسم المدرب الجديد لباريس سان جيرمان، والذي يخطط للإطاحة بموريسيو بوتشيتينو، وبعد رفض الفرنسي زين الدين زيدان.

وكان زيزو ووكيله أعلنا رفضهما للحديث عن أي أخبار تخص نادي العاصمة الفرنسية، مؤكدين أنهم لم يجروا أي أتصالات بالمسؤولين في النادي.

ومن جانبها، كشفت صحيفة "لو10 سبورت"، أن إدارة النادي الباريسية استبعدت الفرنسي زين الدين زيدان من حساباتها، مشيرة إلى أن رفضه يأتي بسبب انتماءه الشديد بريال مدريد الإسباني، وبدأت في البحث عن البديل.

وجاء اسم الأرجنتيني كريستوف جالتييه، مدرب نيس السابق، والذي نجح معهما في الحصول على لقب الدوري الفرنسي الممتاز عن الموسم قبل الماضي 2020-2021.

وتحتاج إدارة باريس سان جيرمان لإنهاء العقد المبرم بينها وبين بوتشينينو، والممتد حتى صيف 2023، وسوف تكون مضطرة لدفع مبلغ 10 ملايين دولار للمدرب لفسخ العقد قبل انتهاءه رسميًا.

الشوربجي يتألق في أولى مواجهاته ضد الفراعنة ويتأهل لنهائي موريشيوس للاسكواش

ورغم كثرة التكهنات حول هوية المدرب الجديد لسان جيرمان، إلا أن الفرنسي زيدان هو الأقرب لشغل هذا المنصب، خاصة بعد تصريحات إيمانويل ماكرون، رئيس فرنسا الأخيرة، والتي يدعم فيها عودة زيزو لفرنسا، ويبدو أن العالم الرياضي على بعد خطوة من تدخل سياسي جديد في الملاعب الخضراء، بعد تدخل الرئيس ذاته في تمديد عقد كيليان مبابي.