الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:08 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق «الإدمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

بعد رفض زيدان.. تقارير تكشف اسم مدرب سان جيرمان الجديد

زين الدين زيدان
زين الدين زيدان

بدأت التقارير الصحفية الفرنسية، التكهن باسم المدرب الجديد لباريس سان جيرمان، والذي يخطط للإطاحة بموريسيو بوتشيتينو، وبعد رفض الفرنسي زين الدين زيدان.

وكان زيزو ووكيله أعلنا رفضهما للحديث عن أي أخبار تخص نادي العاصمة الفرنسية، مؤكدين أنهم لم يجروا أي أتصالات بالمسؤولين في النادي.

ومن جانبها، كشفت صحيفة "لو10 سبورت"، أن إدارة النادي الباريسية استبعدت الفرنسي زين الدين زيدان من حساباتها، مشيرة إلى أن رفضه يأتي بسبب انتماءه الشديد بريال مدريد الإسباني، وبدأت في البحث عن البديل.

وجاء اسم الأرجنتيني كريستوف جالتييه، مدرب نيس السابق، والذي نجح معهما في الحصول على لقب الدوري الفرنسي الممتاز عن الموسم قبل الماضي 2020-2021.

وتحتاج إدارة باريس سان جيرمان لإنهاء العقد المبرم بينها وبين بوتشينينو، والممتد حتى صيف 2023، وسوف تكون مضطرة لدفع مبلغ 10 ملايين دولار للمدرب لفسخ العقد قبل انتهاءه رسميًا.

الشوربجي يتألق في أولى مواجهاته ضد الفراعنة ويتأهل لنهائي موريشيوس للاسكواش

ورغم كثرة التكهنات حول هوية المدرب الجديد لسان جيرمان، إلا أن الفرنسي زيدان هو الأقرب لشغل هذا المنصب، خاصة بعد تصريحات إيمانويل ماكرون، رئيس فرنسا الأخيرة، والتي يدعم فيها عودة زيزو لفرنسا، ويبدو أن العالم الرياضي على بعد خطوة من تدخل سياسي جديد في الملاعب الخضراء، بعد تدخل الرئيس ذاته في تمديد عقد كيليان مبابي.