الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:08 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني في بيروت

محمد الشقنقيري يكشف حقيقة علاقته بـالموديل «رحيل» وننفرد بصوره مع زوجته

محمد الشقنقيري وزوجته
محمد الشقنقيري وزوجته

خرج الفنان محمد الشقنقيري عن صمته ليحسم الجدل حول أزمة الموديل رحيل ذكري، التي تم تداولها عبر مواقع السوشيال ميديا، من أجل توضيح الأمر.

قال محمد الشقنقيري، في تصريح خاص لـ"الطريق": "أنا لم أتزوج أي امرأة خلال فترة انفصالي عن زوجتي حتى رجوعي لها، ولقد تركت الأمر في يد القضاء العادل على كل من يدعي غير ذلك".

وأضاف "الشقنقيري": "كانت تجمعنا علاقة صداقة لا أكثر، ومباحث الإنترنت هتثبت هذا في القضية".

وكان نفى محمد الشقنقيري، ما أثير على مدار الفترة القليلة الماضية، بشأن وجود علاقة تجمعه بموديل تدعى رحيل ذكري، لاسيما بعد نشر صورتهما عبر موقع «إنستجرام».

وقال محمد الشقنقيري، في تصريح خاص لـ«الطريق»، إن هذا الكلام عارٍِ تمامًا عن الصحة، وهذه الصور مفبركة، والأخبار التي تم تداولها بشأن انفصالي عن الموديل رحيل ذكرى كاذبة، وأنا تواصلت مع الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية وسوف يقدم بلاغ للمحامي العام ضددها، لا أعرف ما الفائدة لدى مروج الشائعات.

إعلان انفصال رحيل ذكري ومحمد الشقنقيري

أعلنت رحيل ذكري انفصالها عن محمد الشقنقيري، بصورة مفاجئة إذ لم يكن أحد على علم بعلاقتهما من الأساس حتى تُعلن الانفصال، عبر حسابها الشخصي على موقع «إنستجرام»، وكتبت إنها انفصلت بشكل كامل عن محمد الشقنقيري.

ونشرت رحيل ذكري منشورا آخر عبر حسابها الرسمي على موقع «إنستجرام»، أفادت فيه انتهاء علاقتها بالشقنقيري، وكتبت قائلة: «أعلن انفصالي نهائيا ورسميا عن محمد الشقنقيري وختامها مسك مع شوية تحابيش كدا، وسيبوني في حالي بقي كله ضرب ضرب مفيش شتيمة».

وبعد ما تم تداول المنشور عبر العديد من المواقع الالكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي، الذي أعلنت فيه الموديل عن انفصالها، قامت بحذفه تماما من حسابها على «إنستجرام».

ظهور رحيل ذكري بكدمات في وجهها

بعد حذف المنشور السابق، ظهرت رحيل ذكري بكدمات شديدة وتورم كبير في وجهها وعينها، الأمر الذي دفع البعض للاعتقاد بأن انفصالها عن محمد الشقنقيري جاء على خلفية اعتدائه بالضرب عليها!.

من ناحيتها نفت رحيل ذكري، عبر حسابها الشخصي على موقع «إنستجرام»، هذه الاتهامات، مؤكدة أن هذه الكدمات نتيجة تعرضها لحادث سير، وليس للشقنقيري أي علاقة بها.

اقرأ أيضًا.. مواعيد عرض مسلسل البيت بيتي والقنوات الناقلة